Сегодня снова тестировал Шартрез, травяной ликер 55
, ужо третий заход наверно, с чем только его не смешивал - не катит, спорят вкусы и все тут, нет консенсуса.
С водкой не в счет, а в одиночку - сладковатый гад опять же.
Но я не сдавался и наконец-то вышел на идеальную компоненту - Текила! вах вах вах, какая нежность... причем даже 1к5 уже дает новый вкус! рекомендую
так и назвал - абондани вуа, агава - типа, уже пора засандалить
и почему-то захотелось пироженки, не вопрос! тут же слепил из того что было)
короче:
старый хлеб-сухарь из тостера
на хлеб накапать коньячку
намазать толсто подсохшей сгущенки со дна банки
твердый сыр на терке
шоколадное масло
аккуратно макнуть зубочистку в ваниль и провести по маслу, два раза
повидло яблочное
варенье (которое ни кто не ест)
вуаля, пироженое готово! но жена пробовать отказалась
фото прилагаю
Это сообщение отредактировал(а) trinci - 27.09.2014 23:14