Что-то не связывается. Если она вот-вот родит, то в чем проблема, выпишут ребеночка и в Англию за мужем полетит. Если же Давид хочет оставаться в Испании и круглыми сутками наблюдать малыша на родине, пусть завершает карьеру. Его ведь не каторгу гонят камни на необитаемом острове перекидывать, а играть там в футбол за 10 млн. дол в год. Барса не обязана следить за личной жизнью футболистов, тем более Вилья для Барсы вовсе не легенда. Считаю что руководство Барсы ничего ему не должно.
О позиции руководства Барсы и её президента Росселя ничего не известно.Оно хранит молчание о своей позиции в вопросе с Вильей.Есть только слухи,а им разве можно верить?
На счёт родов жены Давида.По человечески понятно(сам отец двоих детей,правда уже довольно взрослых,совершенно-летних)
, конечно же Давид хочет присутствовать.И потом после родов,лучше оставаться дома.Зачем будить лихо(переезд в другую страну,со всеми вытекающими последствиями)?Всё-таки роды это очень серьёзное мероприятие и после-родовый период также.
А позиция самого Вильи известна,её озвучил его агент,Давид уходить не хочет!Причины?Ну кроме той что была высказана выше,есть те которые я упоминал ещё раньше.А зачем Давиду вызов?Он выиграл всё и вся!Чем его может привлечь Арсенал?
Деньгами?Не думаю,надеюсь Вилья обеспеченный человек и не жадный.Добегать до лета.Потом можно годик посидеть прочно на банке,даже согласившись на уменьшение з/п.И уже думать о том чтобы вешать бутсы и о прощальном матче.И такой сценарий ни коим образом не принижает Вилью.Ну,а если Бог даст,здоровья в смысле,то можно ещё и по-пылить Давиду.
Конечно,может Вилья не легенда Барсы,но зато легенда испанского футбола.Думаю поэтому,корректно нужно подойти к решению этого вопроса.Да и в любом случае желание игрока является решающим....
Смерть не повод не идти в атаку.