Саша, молодец!!!! УРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!!! ДАААААА!!!! ПОБЕДА!!!!!!

Последняя победа была у тебя в 2011 году и вот очередной успех!!! МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦ!!!!!
Поздравляю с победой Ирину. очередной мастер-класс! Эта победа, не побоюсь сказать, была предсказуема, ибо Ирина каждый год в этот период проводит самые сильные гонки
Поздравляю Андрюху с победой! Первый поул в этом году не получилось в победу превратить, зато текущее второе стартовое место стало удачным.
Вопрос решил приоритет. Если б Руст выложил прогноз раньше, чем я выложил прогноз Андрея, то у Руста было бы две победы подряд. Рустик определенно на коне.
Отдельно поздравляю Resistenza Squadra со второй командной победой в сезоне. Думаю расклад лучше оставить.
А вот в Russian Sportsystem Pro. еще можно подумать над КТ хотя Леонид до этого набирал не так много очков - 12.
yuriman - отличный дебют! Вместе с напарником собрали сразу 10 очков
Peka6oc - я тебя намеренно пропустил. Лучше позицию потерять без борьбы, чем 10 позиций в борьбе с тобой

с 4 местом!

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 10.06.2013 00:11
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!