Бе-6, Ту-2, МиГ-21, "Меркурий", "Темпест", Ил-28. Но потом как то приехала в гости сестра с малыми племянниками, так они половину разломали, а вторую я сам выбросил при переезде. Так что ты думаешь, недавно опять детство в одном месте заиграло, причём уже по тяжёлой. Купил модель Williams FW14 Renault(мой любимый болид всех времен) фирмы Тамия в масштабе 1:12. Отвалил за это дело, считая краски, ножички всякие и прочую требуху, 10000 руб.! Спасибо жене, она с пониманием относится к моему помешательству на Ф1, другая бы наверняка на месте укокошила своего. Теперь вот мучаюсь, летом 2 года будет как я её собираю.
Класс!! Как собереш выложи фото.
Это все таки иное, не то что готовую модельку купить.
Я в детстве только один самолетик клеил, Як-6. )) Ну и 2-й самолет Як-52, правда он из бумаги. Был такой журнал, Юнат, кажется, или юный техник. Вот там была конструкция самолета, чтобы журнал не портить, отдал маме на работу, сделать ксерокопию, и вот с этой ксерокопии уже делался самолет. Единственным минусом там стали стекла, которые я решил сделать из обыкновенной клиенки, а не просто из бумаги... они через несколько лет просто отвалились.