Цитирую
mikhail-orsha 14.06.2011 20:33
>> #47609 интересует citroen c4?
предлагаете форд фокус, ну что ж, обычный обыденный- скучный автомобиль.
ситроен известен своими оригинальными решениями(та же неподвижная ступица руля чего стоит). ситроен старается быть не таким как все, выделиться из толпы. А еще говорят: ситроен это состояние души.
теперь жизнь: массовая неисправность - постоянный отказ электрообогрева сидений. Покупатели специально отказываются: мол нет опции нет проблем.
двигатели(рассматриваю 2007 год)_ бракованные головки блока цилиндров, дело оборачивалось очень серьезным ремонтом, правда ремонтировалось по гарантии. Недолговечен датчик температуры двигателя (французский 1700р), очень малый ресурс генератора(17000р), ну очень боится холодов стартер.
очень нужно обращать внимание на чистоту радиатора. Дизеля - редки и очень мало информации( не хотите стать "первопроходцами" и узнать как они и рассказать другим по своему опыту?).
Автомат или механика? исключительно механика! Хоть механика и отличается повышенной шумностью, но автомат принесет ту еще головную боль.
Подвеска: передние тормозные колодки 30, задние 45 тыс.км. Диски передние 60, задние под сотню, стойки стабилизаторов 25 тыс. км., повышенное внимание к подшипникам ступиц.
рено логан? это эконом класс.
Французские автомобили полное "Г" для наших дорог и климата,серьезно... Мрут тока так.
Никакой души в Ситроях нету кроме С3.
Рено Клио РС - это да, неплохая очень штучка,но...для меня все франц. машины никакие...убогие они через чур. Тока Рено щас что-то пытается.
И на сколько же они убоги,что так быстро мрут с автоматом)) Тока,чем он тише ума не приложу)
Справедливо! Михаил, посоветуй тогда что нибудь!
Мне очень нравиться к примеру Skoda Roomster! Хочу дизель!
Шкоды молодцы,бери если деньги)) Дизель,это вообще дорога в будущее. Главное чтобы было где обслуживать,и беречь)) У меня товарищ Фабию взял чисто для зимы,доволен как слон))
А воообще, забей на все и бери то,что тупо нравится))))