А когда у тебя начало сезона? 1 сентября?
За две недели перед первой гонкой
ну а Dark и GEORGGII вообще уникумы. За последние шесть гонок они выиграли ЧЕТЫРЕ! И теперь суммарно уже 5 побед.
Вадим, ты же нам самовоз "подогнал"

Maximus и я конечно внушительно поработали над машиной 2013 года, но я никак не ожидал что машина будет НАСТОЛЬКО быстра! Обычно я ставлю задачу-минимум на сезон выиграть две гонки. Вы уже выиграли ПЯТЬ гонок!!!
Хорошо бы было. Но что-то за три года не разу такого счастья мне не перепало
Есть две категории пилотов FF. Которые выигрывают почти сразу и которые ждут победы очень долго. Ты относишься ко второй категории и положительным моментом я нахожу здесь тот факт, что таких пилотов болеет почти весь паддок

я вот когда лидировал первые 12 кругов а затем следующие 20 преследовал тебя, получал удовольствие от соперничества. Ну а потом нас прошел Dark, а поскольку он уже выигрывал, то я тут расстроился. А потом и вовсе опечалился когда незадолго до финиша выпал с третьего места.
Для нашей команды Бельгию можно назвать удачной.
Согласен! Команда в Топе и это заслуга обоих пилотов! Хорошо когда все в команде работает слаженно
Разочаровывающий 100 ГП для меня,чего не скажешь о напарнике.Ирина-молодец,тащит команду в сложный для нас период в одиночку.Что ж ,будем работать упорнее
Поздравления победителям и призерам
и спасибо за резы!
Знаменательный сотый ГП для команды! Ирина вытащила очки, несмотря ни на что. Я анализировал позиции нескольких пилотов по ходу гонки, в том числе и юбиляров ГП. Ирину носило по всему пелетону - от 15 места до, эпизодического (на 1-2 круга), третьего места. На такое рассчитывать не приходилось, но и, все таки, принести столько очков в таком сложном ГП дорогого стоит. Ирина молодец! Она как минимум опередила своего венгерского обидчика Диониса и, как максимум, по прежнему высоко держится в Топе и почти нисколько не потеряла в борьбе за титул, за которым она устремляется всерьез уже в третий или четвертый раз! Подобное я видел только трижды. Bouyaka, I_LIKE_byblik и Mechanic! Правда Бублик тоже титул не брал но он был дважды вице-чемпионом и один раз бронзовым призером. По моему он крут.

Лидер общего зачета?!

Круто! Шансы на участие в
чемпионате всех рек по покеру интернациональном чемпионате повышаются
Победителей и призеров поздравляю

Поздравляю с лидерством

я поднял статистику за прошлый год, твоим лучшим местом в ЛЗ была четвертая строчка после ГП Италии. Сейчас же перед ГП Италии ты являешься пилотом, имеющим наибольшие шансы выиграть титул!

Молодец!
Победа

.
Первая!

давай старайся, чтоб не последняя

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 26.08.2013 18:23
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!