21.08.2013 14:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост
Ответить: (в новом окне)|Вверх
Итак, после долгих совещаний, был сделан выбор. На выбор повлияли многие факторы и, к сожалению, он был не бескомпромиссным, а из серии "из всех зол выбирают меньшее".
Сезон 2013-2014 будет проводится в старой доброй Live For Speed на болиде F1. В этой игре у нас есть огромный опыт, болиды, опыт гонок по нестандартным лэйаутам, мощнейшее лобби (самое лучшее на мой взгляд из всех вариантов), отличная физика болида, достаточно хорошая графика, низкие системные требования и т.д. Огорчает отсутствие дождевых условий и неполная модель повреждений.
NetKarPro, тем не менее, заслуживает внимания и я, наверное, буду проводить мини-чемпионат, состоящий из 3-5 гонок на младших сериях (скорее всего, Ф2000) на родных трассах NKP. Трассы очень качественные и интересные, есть дождь, повреждения, но очень слабое лобби, некоторая сырость игры и небольшая свобода действий не дают использовать NKP в качестве основного симулятора. Жаль, но это так.
rFactor 1 обладает множеством плюсов, прежде всего, из-за огромного количества модов. Тем не менее, как многие и замечали, есть пара существенных недостатков: трассы сделаны качественно далеко не всех, физика болидов оставляет желать лучшего (лично меня колеса-призраки и не покидающее ощущение езды по зеркалу не радует), лобби по сравнению с ЛФС так же слабое.
rFactor 2 пока недоступен толком и платен, а F1 Challenge откровенно устарела во многих аспектах.
Тема чемпионата скоро появится, следите за новостями! Я очень надеюсь, что сделан правильный выбор! Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 21.08.2013 14:17
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS
|