Может я ошибаюсь, и после последней гонки мне этот пост припомнят, но в чемпионство Уэббера я как не верил, так и не верю, если исключить опыт первых 4-х пилотов и технику на которой они ездят то этот пилот по поему мнению самый слабый по чистой скорости среди первых 4-х. В этом сезоне Уэббер был очень аккуратен и поэтому по очкам практически ничего не уступает Феттелю.
Баттон и Баррикелло по скорости примерно равны и лучше чем Уэббер, но в пользу Баррикелло говорит его опыт, поэтому при том, что его команда поддерживает и больше расчитывает на Баттона, он сумел сохранить шансы на чемпионство, когда машина перестала ехать тут его опыт собственно и сказался. В пользу Баттона говорит то, что команда больше поддерживает его, и рассчитывает больше на него.
Феттель самый быстрый и талантливый в этой 4-ке

, но его огромный минус это опыт, точнее его отсутствие и просто элементарная горячность, достаточно вспомнить Австралию, Монако и Турцию. Кроме того у обоих РБР осталось по 2 двигателя, так что надёжность тоже может сыграть свою печальную роль.
Что касается Райкконена, то о его скорости говорить нет смысла всё и так понятно, его главная проблема это собственно отставание, огромное отставание, ему нужно отыгрывать в каждой гонке минимум по 5-7 очков у лидера чемпионата (кем бы он ни был), иначе он очень скоро потеряет математические шансы.
Это сообщение отредактировал(а) Danil - 04.09.2009 11:29