И снова, здравствуйте!
Давненько я не ездил и сильно соскучился по этой атмосфере, поэтому решил смастерить видеоролик текущего чемпионата. Гриша не даст соврать, ролик делаю не худшего качества, в стиле экшн. И обгоны, и интересные моменты, и аварии... я снимаю всё. Вот уже который день я работаю над ним и на данный момент сделано ровно половина ролика (по таймингу, но не по затрачиваемым усилиям) - отснято и смонтировано 2 минуты 40 секунд из 5 минут предположительной длительности ролика, куда я включил множество различных ситуаций, начиная с 1-ого этапа.
И мне нужна ваша помощь. Очень много времени уходит на поиск и подбор интересных моментов (старты не в счёт).
В общем, мне нужно со всех этапов найти ещё интересные эпизоды, а в связи с этим - просьба. Если хотите появиться в ролике, оставьте здесь, пожалуйста до 14 февраля время события, которое должно попасть в ролик об этом чемпионате.
Конечно, если даже никто не откликнится, я закончу ролик так, как считаю нужным, но мне бы хотелось, чтобы вы проявили интерес - это несколько поднимет мой дух и придаст сил для его завершения! Спасибо!
Сэпмл последних минут ролика прилагаю.
http://youtu.be/2XzrYRPVCmA
P.S. В отличие от сэмла, дух ролика куда более динамичный...
Это сообщение отредактировал(а) Yurec555 - 09.02.2014 01:11
#53 WM~Y.Sveshnikov. Гоночная команда Wind Masters: windmasters.at.ua