OSIRIS это не мои слова
Но в один момент все украинцы стали для вас врагами,бендеровцами и т.д.
Вот наверное врагами как раз и стали те, кто с удовольствием говорят ту нехорошую фразу. Фраза ужасна не тем что речь идет о русских, фраза страшна отношением к человеку.
Я воспитан в СССР,и для меня русский всегда был братом,это мне вдалбливали в башку с детства.
У нас в Татарстане русские и татары живут очень дружно, бок о бок. Татары не выгоняют русских со своей исторической земли, русские не принижают татар, как могли бы делать завоеватели. По моему мнению это хороший пример взаимоотношений братских народов. Но если докапываться, татары больше родственники иранцам, казахам, афганистанцам - это тюркский народ.
Русские наиболее родственны украинцам (и, соответственно, наоборот). Поэтому тут наши народы можно назвать братскими не в плане взаимоотношений, а в плане родственных уз, а это, с моей точки зрения, должно быть значимее для формирования взаимоотношений.
Кстати сегодня состоится встреча Путина с Порошенко в Минске. Посмотрим станут ли они хотя бы разговаривать друг с другом и пытаться разрешить этот кровавый и зашедший в тупик конфликт мирным путем.
Ух ты, интересно какой будет итог. Самое главное чтобы диалог был конструктивным и был намечен план действий по разрешению конфликта.
p.s.
А эту охинею ты здесь развел
Потсле того как я пообщался с тобой в личке, мне показалось что эта охинея нужна ОЧЕНЬ. В противном случае захлебнемся в непонимании. А игнорировать эту тему, я считаю нельзя, ОСОБЕННО потому, что в ней теперь замешаны наши ребята - d-less и Mik. Кстати есть какие нибудь новости о Сереге и Мише?
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 26.08.2014 09:54
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!