работа кипит
глядя на фото, на отверстие, значит-ли это что компрессор сдвинули вперед?
Ничего не понял из статьи, но кажется что Лео ждет в пятницу хороших новостей
http://blog.quotidiano.net/turrini/2015/01/26/ecco-cosa-so-della-sf-15-t/
Вот некоторые вещи, которые Ferrari нужно узнать на новости.
1) Имени, SF 15-T, я принимаю первые две согласные. Кроме которого ' Конный завод Ferrari ' приходит из Старика и идет mo туда, один, больной оптимизмом смог бы предположить также, которого два письма стоили как указание. Мы будем самыми Сильными? Или Мы будем Известными? Или еще Мы самые Слабые?
2) У меня есть подозрение я есть это нам, на предыдущей точке.
3) Я не поместил бы конечную Тонну, для turbo то есть для power unit и не хорошо говорить о бечевке дома повешенного. Кроме того, я читаю ' Ты и - парус мой ум, ветер магическое течение, в общем я возвращаю Forghieri, поперечный обмен и bla bla bla.
4) Предшествующее откладывание остается той, которая была. Он поздравил.
5) Вместо морды очень различный, не больше ' в ударе ', совсем не решение стиль муравьед, решительно выше.
6) Поскольку я воскресил в памяти power unit, я скажу вам, что в банк вещи идут лучше предвиденного, то есть между мотористами дышится самое осторожное доверие, хотя сравнение с Животным, ты читаешь Mercedes, останьтесь решительно, проклято неудобным.
7) Естественно, как утверждают в автоматическом режиме в присутствии новой машины, ' истинные сюрпризы не видны ', ' под костюмом совсем ' и там идет хорошо, который я легко утомлен, иначе я смог бы выпотрошить в вас последовательность фраз, сделанных, потраченных в каждую витрину одноместного транспортного средства.
8) Магические слова: размельчение, оптимизация, максимизировать, я прививаю, рационализация, реализация, облегчение, диета, fustolazzizazione.
9) Последнее условие не значит безусловно ничего и меня распространенного в течение представления GA в 2003 между иностранными коллегами получил изумительный успех.
10) Для пятницы я организовываю меня.
Это сообщение отредактировал(а) trinci - 27.01.2015 18:52