Решил и я заполнить анкетку, хотя меня просили об этом еще почти год назад
1 Имя
2 Любимое имя (как бы Вы хотели чтобы Вас назвали родители)
3 Из какого города
4 Увлечения
5 Пристрастия в Ф1
6 Как давно смотрим Ф1
7 Любимый фильм
8 Любимая музыка
9 Любимое блюдо и напитки
10 Характер
11 продолжить фразу "больше всего на свете я люблю..." (три неодушевленные вещи)
12 продолжить фразу "больше всего на свете я не люблю..." (три неодушевленные вещи)
13 Любимая фраза (кредо, слоган)
14 Любой стишок о Ф1, 2-4 строчки
15 Грандиозные планы на будущее
16 Если бы я поехал(а) на этап Ф1, то выбрал(а) бы трассу...
17 Если бы я был(а) великим пилотом Ф1, то хотел(а) бы чтобы меня называли...
18 Будь моя воля, то на этот форум я бы добавил(а)...
19 Марка и модель сотового телефона
20 Одеколон/духи (аромат)
21 Кроме этого сайта я посещаю еще следующие ресурсы:
22 Пара слов форумчанам
------------------------------------------------------
1. Дан, Данила, как кому больше нравится.
2. Даже не знаю. В детстве еще думал о подобных глупостях, но уже прошло то время :-)
3. Кишинев.
4. Авиация, история, география, мото, да и в целом, все, что есть и происходит вокруг. Люблю читать, о чем-то новом, интересном, легко ухожу в "читальный запой". Но "сказки", "фэнтези" и прочее, не читаю.
5. С тех пор, как не гоняется Физикелла, особых пристрастий нет. Симпатичен Феттель, огромное уважение вызывает Шумахер, да и все.
6. С 1998-го года.
7. Нет.
8. Тоже нет. Разное нравится, легче, наверное, сказать, что не нравится - "тяжеляк" (именно тяжеляк, так как простой рок слушаю с удовольствием), и практически вся современная музыка, что русская, что зарубежная. Сегодня поет одно, завтра может быть что-то другое - такие у меня вкусы :-)
9. Не могу сказать даже. Люблю грызть всякие орешки, арахис, но это конечно не может быть любимым блюдом. Еда для меня больше необходимость, чем удовольствие, и я не уделяю стряпне и трапезам много времени.
С напитками чуть полегче - я практически всегда пью Schweppes, ведь это Ф-1 :-) Люблю и соки, чай, кефир. Редко принимаю алкоголь, и практически никогда - кофе.
10. Со стороны виднее, наверное. Конечно, в нем есть над чем работать.
11. ... хорошее настроение, солнце, и здоровье :-)
12. ..."непруху", предвзятость, популизм, и много еще чего, честно говоря.
13. -
14. -
15. Я не особый любитель строить планы. У меня они не далее чем на день-другой.
16. Спа. Но не из-за ореола трассы, а просто из любви к гористой местности.
17. Понятия не имею.
18. Все и так тут :-)
19. Нокия. Больше не знаю, не вникаю, в модели, мне телефон нужен лишь для звонков, а финтифлюшки - не по мне :-)
20. Что подарят, тем и брызгаюсь :-)
21. Часто читаю Википедию, евроньюз, люблю читать airwar.ru, ну и различные иностранные формульные сайты :-)
Ну и "имиджевое фото"