Поскольку Дима так ласково пригласил,придётся заполнить огромную форумную анкету
Приветствую всех обитателей этого Демократичного государства.Была приятно удивлена,когда на пороге меня,простую смертную юзершу встретил Модератор.Представился,"приласкал-обогрел"(добрым словом,конечно).Куда надо направил,и всё с доброю улыбкой .Сказка!
Звать-величать меня Ольга(возможны производные).Я из города металлургов Череповца!К черной металлургии имею косвенное отношение,т.к. работаю врачом-офтальмологом.Увлекаюсь формулой с 1995(с ГП Монако)Увидела Солнечного мальчика...и погибла.Три года без него симпатизировала Массе,немного Дженсу и Хэму.
Кроме формулы люблю путешествия...В жизни много всего любопытного...Фильмы предпочитаю"костюмированные" исторические,желательно с известными актёрами.Музыка...здесь у меря "правильные"вкусы:инструментальная классика(есть музыкальное образование),классический рок,рок-баллада,саксофон,японская музыка(очень снимает стресс после операционного дня).Кулинарные предпочтения:рыба,овощи грибы,сыры,фрукты.Напитки:матэ,кофе,вода с мятой,айран,сухое красное вино,грейпфрутовый,гранатовый,виноградный сок(А ШуМи любит яблочный

)
Характер:нордический,выдержанный

Я оптимистка!Не люблю хамства и необязательности.
Слоган,стишок:ШуМи БЫЛ,ШуМи ЕСТЬ,ШуМи БУДЕТ!!!
Этап...Вероятно все хотят в Монако...ещё Су-зука(но это из области фантастики)Обитаю ещё на форуме****.Ru.Как могла,о себе рассказала.Фотографий не будет(принцип)Принимаете в граждане вашего государства?