Феррари и Кими и Сэма так ревет
Я в 4 повороте тоже заметил. Думал - детонация))) Правда в том месте, где я сижу - кратковременно, буквально доли секунды. На разгоне. И то не всегда. Зато когда машины с двигателем Мерседеса (не только сам Мерседес) к концу этой прямой доезжают (я как раз напротив сижу) - рев самый мощный стоит. Самый басовитый я бы сказал. Причем чувствуется это не только ушами, но и ногами))) Пол вибрирует. Причем мощнее всего когда машины уже в конце прямой.
Косяк номер раз. Пиво конечно рекой (хотя мне нельзя - я за рулем) и вообще лавок с едой заметно больше стало. Только туалетов меньше! Один - напротив первой трибуны. Второй заметил под переходом в свободную зону (кто был, понимает насколько далеко). И очереди. Позор.
Косяк номер два. Похоже на нашу трибуну (Т4) мест продали чуток больше. На несколько десятков так. На самом верху которые. Пока девчонки-контролерши на трибуне говорят, что места продавали по прошлогодней конфигурации. А в этом году один ряд убрали или что-то подобное... Сегодня еще не все пришли - потому возмущавшихся было не так много. Посмотрим, что завтра будет. Это конечно косяк серьезный. Куда теперь людей девать.
Это сообщение отредактировал(а) sashamx5 - 28.09.2018 22:01