Команда FIAT ABARTH ODESSA рада сообщить, что с пилотом
evostar после сегодняшней ужаснейшей аварии все хорошо, отделался парой царапин. Механики уже начали работать над востановлением болида, как ни странно повреждения оказались не сильными.
evostar
"Квалификация проходила как планировалось, с 1-й попытки я показал, хороший круг 1:08.58, но чувствовал что этого будет недостаточно. Да и когда пилот под №50
klon217 показал время на круге 1:08.60 стало ясно, что этого точно не достаточно. Дабы не упустить поул позицию мне пришлось на последней попытке вылаживаться по полной. Так в 4-м повороте я сильно заехал на поребрик и моя машина перевернулась, а потом после удара об шины еще несколько раз прокрутилась в воздухе. Но со мной все в порядке, уже начинаю готовится к гонке. Прошу прощения у команды, что им придется много работать, чтобы вывести болид в воскресенье на трассу.
"
Так же команда поздравляет нашего второго пилота
toropyga с почином и с отличным результатом 1:10.63 в первой квалификации. Болид настраивается, пилот привыкает к сложному управлению и продолжает прогрессировать. После квалификации он продолжил работу на симуляторе и смог улучшить результат, показав отличное время 1:09.90.
НО, это только квалификация и самое интересное нас ждет впереди, будем надеяться что этот Гран При для нас сложится удачно.
Это сообщение отредактировал(а) evostar - 15.11.2014 03:10