сказать что моя гонка была фееричная, ничего не сказать
. старт был отличный, к первому повороту был уже впереди, но немного рано затормозил и
Lapsho Pedun все же удержал позицию. к моему удивлению
Lapsho Pedun медленно ехал видимо хотел сохранить подольше 1-ый слик. через круг я в него уперся и этим воспользовался
kirafrank, обойдя меня. в конце круга я видел как
kirafrankJohn25Speed решил, "врешь, не уйдешь" и со всего хода разбивает мне подвеску. хорошо не до красна и боксы совсем рядом, кое как доехал и отремонтировался и заправился, но понимаю, что теперь вся стратегия полетела к черту и предстоит еще один пит, но хоть пару очков но должен был взять. отставание было уже пол круга.
tt меня пропустил, как буд то был круговым.
Luigi легко прошел и тут же ошибаюсь и зарываюсь в песок, вот тут я понял, что совсем просрал гонку, отставал уже почти на круг. и тут наконец то мне повезло. вышел СК и мне оставалось только дозаправиться и не стать круговым, посчитал на глаз и залил по минимуму 15%, забыл убрать замену сликов, убрал только починку, но все равно чинилось почему то, благо лидеры заехали тоже в питы и я выехал четко перед лидирующим в тот момент
John25Speed, правда выехал совсем не "четко"
, а как блондинка, засмотрелся на карту и уперся в покрышки на выезде
. обогнал СК, одновременно думая, можно это делать или нет
, догнал пелетон, рестарт проспал, потом еще и
Luigi обогнал, к немалому удивлению. но он ошибся в первом повороте сражаясь с
Yuretch и я его прошел,
Yuretch в самом медленном повороте ошибся и я в него просто уперся, развернув, (на усмотрение судей).
caysy сам "убрался" с пути. у
Appeks явно крылья больше угол был, я его легко прошел на прямой. а вот с
Esminetz потерял много времени, не понравилась борьба, грязно защищался, не оставлял места, блокировал, менял траекторию на торможении, да и не понятно зачем блокировать более быстрого пилота, разве что испортить ему гонку. ведь и сам он терял очень много времени на борьбу. прошел его только когда он ошибся. тут же догнал
Lapsho Pedun, непонятно, почему то ехал медленно и пропустил без боя.
(ANT) Evostar сам ошибся и его не пришлось обгонять.
John25Speed ушел в боксы и оставался только
kirafrank, времени было мало и я поднажал, в надежде на его ошибку, но честь и хвала ему, он проехал стабильно без ошибок, в отличии от меня, не хватило пары кругов догнать его. на последнем круге, после второго сектора, с ужасом увидел 1.5% в баке и гадал, хватит или нет, заглох четко на финише