Тринчи, ломай меня полностью!
Поначалу зол конечно был, но повтор сегодня посмотрел и понял, если были по умнее - оба ногу с газа убрали бы
Причем ситуация "троякая":
если сверху на нас смотреть - вроде очевидно что мне следует объехать слева, что и можно было сделать, отпусти я газ;
если из моей машины смотреть - зачем ехать влево, если я на траектории, а ты практически
стоишь в этом "левом" месте;
и если из твоей машины смотреть - обыкновенное мандражеванное выравнивание;
Лично мне казалось, что ты поймал машину и начинаешь
медленно возвращаться на траекторию, и я был уверен что ты меня оставишь справа... в реале же это оказалось зрительным обманом.
Надеюсь, Жека, судьба тебя накажет гггг (шутка)
Самое странное ощущение, это лежать вверх колесами и читать приказания Димаса по поводу выстроиться за сифтикаром, которого и на трассе-то нет.
Потом я пошел гулять по машинам. Забыл сначала с кем ехал (Ваня Аппекс?), но факт в том что после первого нашего круга впереди идущие машины сцепились (перед ямой) и "мой" водила сразу выиграл два места.
Затем я пересел к кому-то еще (Серега Эсминец?) и он тоже выиграл позицию.
Потом я немножко покатался с лидером, но решил пересесть к Сереге Эво, в знак благодарности за тренировки... и мы уже почти догнали Кирафранка, но в яме, словно кегли, Серега вышибает стопку покрышек. Я немножко опешил, но вылезать не торопился. в следующий заход он показал в яме 205км! нихера себе подумал я с гордостью... но инерция выносит его очень далеко от намеченной точки поворота. Но подиум он все-таки заработал! с чем его и поздравляю
Кирафранк впереди шел как фура, лишь чуток уводило зад. Впечатлило. Поздравляю с победой.
Серега Эво, я конечно советчик сомнительный, но мне казалось что если бы ты заходил с перспективой обгона внутри, ты бы пару раз смог опередить Киру.
А тем, кому мы с Жекой испортили гонку, в будущих заездах желаю Удачи.
Это сообщение отредактировал(а) trinci - 08.12.2014 22:56