У меня старт прошел не очень, пока я закрывал от
evostarLuigi решил "погрожаничать" и обошел в первом повороте не только
Appeks, но и нас двоих, правда к концу круга он уже сдался.
на 3-ем круге
Lapsho Pedun' ушел в боксы и мне оставалось удержать
evostar сзади, что мне с трудом удалось до моего пит стопа. я настраивал сет на 2-ой слик и крыльев явно не хватало. я рискнул добавить впереди и сзади и это было ошибкой, потому что толком протестировать не удалось перед гонкой 1-ый слик на дистанцию. была большая избыточность и на прямых не хватало максималки. никак не мог вкатиться, первый сектор наглухо не получался, даже из 32-ух секунд не выходил, зато на втором с лихвой отыгрывался и даже потихоньку отрывался от
evostar. когда пошел на питы, а
evostar поехал дальше, понял, что совершил еще и тактическую ошибку, потому как тоже хотел залить бензина не на половину дистанции а процентов 70-80, но не решился. в питах забыл убрать ремонт и терял драгоценные секунды ремонтируя кузов. на 2-ых сликах поехал уже уверенно и когда
evostar сделал пит стоп, я уже набрал хороший темп и потихоньку начал его догонять. круговой
toropyga применил командную тактику, без боя пропустил
evostar и немного мне помешал, не пуская.
я все ждал когда
Lapsho Pedun' нас догонит и уже подумал, может это он впереди едет. но это оказались
Appeks и
john_speed затянувшие первый отрезок.
когда уже пошли 40-ые круги, я понял, что времени не хватит догнать
evostar и тут он совершает ошибку и я его обхожу, радости нет предела
остается доехать 5 кругов без ошибок. но
evostar поднажал и не стал сдаваться, в первом же повороте догнал меня, небольшой контакт, я заехал на высокий поребрик и развернулся,
evostar зачем то решил меня пропустить, затем я еще пару кругов отбивался от него, но на предпоследнем круге словил баг и чудом поймал машину, но потерял позицию.
Это сообщение отредактировал(а) serglev - 19.01.2015 10:35