Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: Formula1, Esminetz, Leon, Commendatore, Appeks, TNT, Noise_2010, vonDimy4

TNT Racing 2014/15 Round 4: Kyoto National Grand Prix

Страницы (2): 12 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
john_speed
Рейтинг: 2800
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

18.01.2015 23:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую KirafranK 18.01.2015 23:05 >> #173374
Сжег мотор, когда заезжал на 1-й пит-стоп. Скорость на прямой 224 была
а такое тож возможно?)
возможно, если двигателем тормозить.

Когда скорость попадает в кровь, жизненно необходимо оказаться за рулем. In Race We Trust!

evostar
Рейтинг: 3097
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

18.01.2015 23:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

а такое тож возможно?)
но скорость была просто ужасной.на прямых так ваще ппц и не пойму как так
Вот скорее всего ты эту ерунду и словил. Сильно резкое снижение передач приводит к поломке двигателя или трансмиссии, не знаю, но скорость падает на прямых.

KirafranK
Рейтинг: 10844
Статус:
Болельщик
Написать в личку

19.01.2015 00:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую evostar 18.01.2015 23:59 >> #173378
а такое тож возможно?)
но скорость была просто ужасной.на прямых так ваще ппц и не пойму как так
Вот скорее всего ты эту ерунду и словил. Сильно резкое снижение передач приводит к поломке двигателя или трансмиссии, не знаю, но скорость падает на прямых.
да хрен его знает,над бы конечн проанализировать , как то совсем раньше не сталкивался с этим. а так , тренировки -путь к успеху!)

"Я никогда не умел быть первым из всех,но я не терплю быть вторым"

serglev
Рейтинг: 14000
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

19.01.2015 00:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

двигатель палится, когда скидываешь резко передачи и обороты уходят за красную зону. еще можно наблюдать за лампочкой шифт, если она загорается при переключении вниз, то это звоночек. потом даже по звуку мотора слышно, что он работает с перебоями и "максималку" не развивает. я еще на тренировках заметил это и специально настраивал коробку, что бы не палить двигатель.

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

19.01.2015 00:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 18.01.2015 22:27 >> #173371
Вова впервые проводит гонку за рулем. Такой результат - очень-очень хороший. Особенно впечатляют времена, которые он показывает. Я помню, как я купил руль - я тогда полсезона кувыркался по ловушкам и финишировал в конце пелотона.

Серега я еще раз повторюсь, не впервые! Я первые 2 гонки тоже был с рулем. Только там он у меня тупил, в сторону дергал. 3-ю гонку на клаве проводил, а эту - опять с рулем, на праздниках починил.

zip и toropyga на следующих выхах посмотрю что к чему.

Прибавился Олискевич и я воодушевленный суетой жму педаль в пол, в последней шикане, и неизбежно иду в разворот.Вот всю гонку ждал какой то активности и ехал особо без ошибок и в самый ответственный момент,так облажался.Ну думаю лан, над доезжать и опять на последнем круге,в шикане приближаюсь уже к Луиджи,в слип-стриме удалось пойти на атаку,но фотофиниш показал +0,02).

Я тоже Джонни нагнал на последнем круге и если бы не тупанул прошел бы, а так 2 раза в него уперся и в раскручивающейся шпильке в скольжении по внешней пытался пройти из-за чего тебя потпустил. ))

john_speed
Рейтинг: 2800
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

19.01.2015 02:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 19.01.2015 00:29 >> #173381
2 раза в него уперся
Джонни оборонни)) меня кто только не наказал за с3)) Я видел, как Ваня на тех же с3 бьётся с Зипом, подумал, - а что мне мешает? И решил тебе калиточки позакрывать
Как у вас, господа, получилось с1 на овер 20 кругов растянуть? При этом держа солидный темп.. в чем секрет?

Когда скорость попадает в кровь, жизненно необходимо оказаться за рулем. In Race We Trust!

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

19.01.2015 09:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Честно сказать, гонка выдалась так себе, и логично было бы завершить её на 6-м или 7-м месте. Я до сих пор не понимаю, как очутился на третьем месте, учитывая, что всю гонку я ехал и переживал о том, что все как роботы штампуют круги с хорошим временем, а у меня то тут помарка, то там ошибка, никакой стабильности. Под конец я понял, что проблемы были у многих.

Что до самой гонки, то в ней запомнилась борьба с Олискевичем, красивая и долгая, жаль, что завершилась она не самым красивым образом. 3-й слик был как сердце моей бывшей - холодный и обманчивый. В затяжном повороте внутри трассы зад постоянно убегал дальше, чем я его закидывал и, в результате, в этой борьбе с машиной я задел машину Олискевича, и он не получил заслуженного, как мне кажется, подиума. Также был уже описанный Женей момент с пропусканием в шикане, когда я еле успел дать по тормозам, чтобы не въехать ему в карму, атата... Старт Вовы, это было нечто, я реально боялся, что он закончит гонку в первых же поворотах Но он провел этап на значительно более высоком уровне, чем раньше. Антон, благодаря своей старой раскраске, напомнил мне о старых-добрых битвах, я даже подумал, что создатель чемпионата наметился на подиум, но его ещё ждал пит...

Жаль, что этап не сложился для Эсминца, Лапшо и моего напарника. Но так бывает. Shit happens.
Поздравляю Эво с уверенным и справедливым лидерством, поздравляю всех с серединой чемпионата!

Сognosce te ipsum

serglev
Рейтинг: 14000
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

19.01.2015 09:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

У меня старт прошел не очень, пока я закрывал от evostarLuigi решил "погрожаничать" и обошел в первом повороте не только Appeks, но и нас двоих, правда к концу круга он уже сдался.

на 3-ем круге Lapsho Pedun' ушел в боксы и мне оставалось удержать evostar сзади, что мне с трудом удалось до моего пит стопа. я настраивал сет на 2-ой слик и крыльев явно не хватало. я рискнул добавить впереди и сзади и это было ошибкой, потому что толком протестировать не удалось перед гонкой 1-ый слик на дистанцию. была большая избыточность и на прямых не хватало максималки. никак не мог вкатиться, первый сектор наглухо не получался, даже из 32-ух секунд не выходил, зато на втором с лихвой отыгрывался и даже потихоньку отрывался от evostar. когда пошел на питы, а evostar поехал дальше, понял, что совершил еще и тактическую ошибку, потому как тоже хотел залить бензина не на половину дистанции а процентов 70-80, но не решился. в питах забыл убрать ремонт и терял драгоценные секунды ремонтируя кузов. на 2-ых сликах поехал уже уверенно и когда evostar сделал пит стоп, я уже набрал хороший темп и потихоньку начал его догонять. круговой toropyga применил командную тактику, без боя пропустил evostar и немного мне помешал, не пуская.
я все ждал когда Lapsho Pedun' нас догонит и уже подумал, может это он впереди едет. но это оказались Appeks и john_speed затянувшие первый отрезок.
когда уже пошли 40-ые круги, я понял, что времени не хватит догнать evostar и тут он совершает ошибку и я его обхожу, радости нет предела остается доехать 5 кругов без ошибок. но evostar поднажал и не стал сдаваться, в первом же повороте догнал меня, небольшой контакт, я заехал на высокий поребрик и развернулся, evostar зачем то решил меня пропустить, затем я еще пару кругов отбивался от него, но на предпоследнем круге словил баг и чудом поймал машину, но потерял позицию.
Прикрепленные файлы (всего 2):
  1. 2015-01-19 04-23-11 Live for Speed.png скачать / посмотреть (483.987 KByte) (21 скачиваний)
  2. 2015-01-19 09-47-42 Live for Speed.png скачать / посмотреть (1.04 MByte) (35 скачиваний)

Это сообщение отредактировал(а) serglev - 19.01.2015 10:35

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.01.2015 12:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Стата в шапке темы.

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

evostar
Рейтинг: 3097
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

19.01.2015 14:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую serglev 19.01.2015 09:49 >> #173390
но на предпоследнем круге словил баг и чудом поймал машину, но потерял позицию.
Там же, на том же круге, только вид мой подвески, на картинках ниже, которая достойно выдержала все мои неосторожности.
Ну и баг Серга на видео, не повезло что тут сказать.

Собственно я тоже допустил две ошибки в итоге
1. Это на круге заезда в боксы, вылетел в песок потерял 2-3 секунды

2. Это ошибка, которая убила весь отрыв от Серга oyrQfViCrpU

evostar зачем то решил меня пропустить
Это уже как то сработало на уровне инстинкта, пропустил потому что не чисто обогнал. Контакт мелкий из -за того что места не хватало справа, но держался как можно правее. На повторе у меня странный лаг, как будто я повернул в твою сторону, но на самом деле в мыслях такого не было. Странный контакт.

Прикрепленные файлы (всего 2):
  1. c5f062a46506fb3174997c54561b56f6[1].png скачать / посмотреть (547.834 KByte) (19 скачиваний)
  2. 6253bb08cc482777c10069cfcd28ce42[1].jpg скачать / посмотреть (625.554 KByte) (13 скачиваний)

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

19.01.2015 21:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Это сообщение отредактировал(а) Appeks - 19.01.2015 21:57

Сognosce te ipsum

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

19.01.2015 22:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую john_speed 19.01.2015 02:28 >> #173387
Как у вас, господа, получилось с1 на овер 20 кругов растянуть? При этом держа солидный темп.. в чем секрет?

У меня все плохо, спецом берег и поэтому скатился глубоко с 3-го места.

Я таки решил поберечь слик 1 и не стал вам мешать. Хотя тогда думал, что в это время я помогаю Лапшо, т.к. он за это время оторвался далеко, но через пару кругов он меня удивил...

По статистике:

Ничего себе! Самый стабильный! И самый быстрый(походу слип-стрим помог)!  

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 19.01.2015 22:58

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

19.01.2015 23:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Поделюсь своими впечатлениями от гонки:

Рад что удалось финишировать в очках. Не ожидал что так высоко буду, хотя немного грусти есть, мог и 5-м прийти. Ну да ладно, не всеже в одной гонке. Стартовал отлично стал 2-м, но решил сберечь шины и пропустил ребят из "другой лиги". Далее ехал осторожно, боялся перегреть шины, а после небольших помарок и двух разворотов во 2 и 4 поворотах, подпустил всех соперников. Дотерпел до пита и далее началось преследование соперников. Т.к. мы шли примерно в равном темпе понял, что только впереди идущий Антон окажется позади меня. И при этом боялся и смотрел все время на карту где находится Лапшо, почему он меня так быстро не догоняет!.. А ближе к финишу удалось нагнать Кирафранка с Джонни Спидом. Фархад ошибся и я его прошел, а вот с Джоном натупил, позже выложу видео. В общем спасибо за борьбу, было интересно!

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

26.01.2015 21:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

toropyga и zip инциденты просмотрел, все чисто в плане штрафов.

Цитирую toropyga 18.01.2015 22:21 >> #173370
Вот картинки.
На видео более ясно выглядит. Об чем спор?
№1 - резанул в т1. Типичный случай.
№2 - траекторию надо уступать, это верно. Но не везде есть возможность. Уступать ценой вылета на траву никто не будет, согласен? После шпильки я бы тебя пропустил на прямой, на стыке 1 и 2 секторов, но увы, тебе свербило. Потерял еще больше, разве нет?

1 - Женя он тебя не видел и не мог видеть(по широкой заходил), но место оставлял, ты просто чуть шире заходил. Будь чуть ближе к поребрику поместились.
2 - а тут уже Олискевич сунулся, недотерпел.

PS. Я еще не всех просмотрел, осталось топ-5, но штрафов, которые повлияют на старт следующего ГП непредвидется.

toropyga
Рейтинг: 1571
Статус:
Новичок
Написать в личку

26.01.2015 23:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хорошо, что всё хорошо

Это сообщение отредактировал(а) toropyga - 26.01.2015 23:00

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

28.01.2015 00:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Штрафы за Киото:

Luigi: плюс 20 секунд к времени финиша за пересечение линии выезда с пит-лейн, т.е. в протоколе 7-й, а не 6.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 28.01.2015 00:10

Страницы (2): 12 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

TNT Racing 2014/15 Round 4: Kyoto National Grand Prix
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР