15 млрд Сухо во время квалы
Не подумайте что я против того, что FruitsandI выиграла призы, мой вопрос относится к будущим ставкам: насколько корректно подавать подобные ставки за 10 минут до квалификации, посмотрев по телеку, что будет сухо?
В связи с этим прошу откликнуться кого-нибудь из игроков нашего чемпионата, кто готов оперативно выложить результаты розыгрыша ГП Венгрии в игре Totalizator "Grand Prix".
Лёша, отлично вам с Гарольдинью отдохнуть, давай попробую выложить предварительные результаты, но ты все равно проверь.
Le_Sombre со своей ставкой был близок к победе. Но Эрикссон финиширвал на 10 месте, казёл, а ведь мог бы на 13-ом. Поэтому весь свой капитал Лёша оставляет за столом и во второй раз в сезоне обнуляет свой счёт.
Peka6oc
5000 - Место пилота по итогам гонки: Ricciardo - 5-й. - не прокатило
2000 - Место пилота по итогам гонки: Nasr - 12-й. - Наср 11-ый!!! как близко
2000 - Победа в гонке: Hamilton. - Хэм облажался
300 - Финиш пилота в очках по итогам гонки: Ricciardo. - вот это прокатило, тут Димон ден-южку поднял, жаль только что мало.
300 - Место пилота по итогам гонки: Raikkonen - 4-й. - увы
KSA
100% - Грожан восьмой по итогам гонки. - тоже очень близко. Рома финишировал 7-ым! Поэтому KSA идет в гости к Le_Sombre
AlexLvov
100% - Попадание Алонсо в III часть квалификации. - Лёха самоликвидировался из игры. Но переживать ему не стоит. Отличные впечатления из отпуска должны всё компенсировать!
Tverichanka
3000 - Финиш Квята в очках по итогам гонки - Вот сразу видно, что прогнозировал не рисковый мужик, а осторожная девушка. Юля поднимает свой капитал. Пусть не сильно, но сам факт!!!
OSIRIS
Весь капитал на попадание Алонсо во II часть квалификации - Вах! Красафчег!
vavilen
и я также - И ты тоже красафчег, только при этом еще и Плагиаторович!
FruitsandI
50% попадание Алонсо во III часть квалификации)) - гудбай половина капитала!!!
15 млрд Сухо во время квалы - квалу я не смотрел, но судя по времени ставки было сухо, так что миллиарды увеличиваются в объеме!
1 млн сход Росберга - провал Росберга отгадан, но он оказался не таким мощным, как хотелось бы нашей героине, так что миллион подарен игре.
Подводим итоги, товарищи коммунисты!
После игры балансы венгерских конкурсантов таковы:
FruitsandI 43 178 044 375
OSIRIS 750 250 000
vavilen 250 000
Tverichanka 16 000
Peka6oc 1 531
Le_Sombre 0
KSA 0
AlexLvov 0
Кроме того есть еще группа конкурсантов, по тем или иным причинам не посетившим венгерский стол Тотализатора
Elen 6 150.0
Mik 5 739.4
Alexsei77 5 200.0
VsePofig 5 000.0
shizgarick 5 000.0
Поздравляю себя и Дениса Вавиленовича с сыгравшей Золотой ставкой.
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 27.07.2015 15:52
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!