Я прецендента ради ставку сделал.
Хочу выяснить раз и навсегда:
- ставка сделана ДО квалификации, хоть и после заявленного в первом посте времени, регламенту не противоречит - можно, нельзя, почему ?
- ставка из разряда 1.5:1, т.е. имею право ставить после квалификации (которой, к слову, еще не было) - можно, нельзя, почему ?
- и почему это моё желание заработать побольше очков влияет на мою безупречную репутацию ?
По первым двум пунктам см. пункт 3.20 Регламента игры: приём ставок на сессию реального Гран При заканчивается за 10 минут до старта этой сессии по московскому времени. Ставка была сделана на квалификацию и сделана она была в 20:51 минуту, то есть за 9 минут до старта квалификации. Нарушение правил игры есть? Есть.
По последнему пункту вашего вопроса. Ваше желание побольше заработать вполне оправдано, но сама ставка была сделана считай что на почти состоявшееся уже событие. Как-то не спортивно. Почему я так считаю? Причины:
1) О том, что в Остине проходит тайфун и на период проведения квалификации придётся чуть ли не самый сильный дождь объявляли ещё в пятницу вечером.
2) Трансляция по "России 2" началась в 20:50, а ставка была сделана в 20:51, то есть Вы уже видели по трансляции, что там происходит. Значит делали ставку уже будучи уверенным на 100% что она сыграет.
Итого. Вероятность того, что во время квалификации будет дождь, к вечеру субботы (по московскому времени) уже была гораздо больше 60%. Поэтому пользуясь пунктом 3.4 Регламента я, как ведущий, имею полное право не принимать ставку на то, что во время квалификации будет дождь.
texx ! То же самое относится и к вашей ставке на дождь во время квалификации. Когда Вы делали ставку, уже было известно, что будет дождь.
В общем, инцидент находится на расследовании у комиссаров гонки. Решение будет принято сегодня вечером.
Это сообщение отредактировал(а) AlexLvov - 26.10.2015 08:27