Кажется я понял в чем причина. Негодование может быть вызвано тем, что меня заподозрили будто я подтаскиваю своего же напарника, но положа руку на сердце заявляю - ничего такого
ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО. Это только сейчас пришло мне в голову. Такие мысли в отношении меня считаю оскорбительными и этот аргумент для меня серьезнее, чем этот
10-ть пилотов, это половина пелетона
По моим прикидкам, будет не 10, а 5-7 лучших тестеров. Но сейчас нет смысла об этом говорить. Вышеназванный аргумент хоть никто не говорил, но между строк я прочитал и это хуже любого оскорбления. Конкурс начинает 11 сезон, а если брать предысторию 2000-2002 годов, то и вовсе 14ый сезон. За эти годы я ни разу не жульничал и никому не подыгрывал.
Неприятно начинать сезон с такого момента, виноват я сам, не доглядел про количество тестовых дней. Тему создавал раньше обычного.
Какие будут предложения по бонусным вознаграждениям?
так это нововведение уже в том году было. и ускорения были получены лидерами.
нене, тогда было чуть по другому, изначально я планировал повторить схему 2014-2015 годов - три сессии тестов. Бонусы получал быстрейший по среднему времени и быстрейший по абсолюту за 4 дня тестов, а не за 1, как было предложено сегодня.
Может взять лучшие времена 1-й серии тестов(22-25 февраля) и дать участникам бонусы, а не по каждому дню?
слишком мало лучших тестеров будет.
4 от FF и 4 от FFL
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 22.02.2016 22:18
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!