Привет участникам конкурса FF!
К сезону 2020 года хочется привнести конкурс побольше полезных и приятных изменений. И я подумал о красивом оформлении шапки темы каждого этапа. Туда можно добавить схемы трассы, какую-то статистику, разбить всё это на таблицы или какие-то разделы, не забывая конечно и о необходимой для этапа информации. Раз в следующем году мы продолжаем играть на базе форума, то разработать шапку нужно с учётом его ограничений.
Я хочу предложить активным и талантливым участникам конкурса (или форума) предложить своё видение заглавного сообщения темы.
- Результат можно повесить картинкой, или же можно сразу наверстать на движке форума.
- Информацию для примера можно взять выдуманную, просто для наглядности показать как это должно выглядеть.
Ваша задача - потратить немного времени, чтобы 1 раз нарисовать красивую шапку, моя задача - перевести эту красоту в программу, чтобы шапка создавалась автоматически для каждого этапа.
Если желающих не будет, то я сделаю какой-то свой вариант, но даже по этому сообщению вы видите, что дизайнер из меня так себе