Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Великолепная пятерка и вратарь

хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него

Этот пользователь сейчас на сайте
Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

01.07.2011 20:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую BAT-163 01.07.2011 20:14 >> #49469
Пингвины" отозвали предложение Ягру

Во клоуны. ))

BAT-163
Рейтинг: 80
Статус:
Болельщик
Написать в личку

01.07.2011 20:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

И Детройт тоже. Ягр допрыгается со своими амбициями и останется ему играть за какой-нить Айлендерс или Амур!  

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

01.07.2011 21:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 21.06.2011 09:54 >> #48332
Но разница есть. Биллу ЕСТЬ куда возвращаться!!!  

Скорей всего так и будет,как он не хотел уходить Вы бы видели
Хотел совмещать два поста,уговаривал Федерацию хоккея.
Хорошо ему было у нас
А главным тренером будет Крикунов,заметьте контракт подписали на три года

Это сообщение отредактировал(а) Rustindo - 01.07.2011 21:46

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

02.07.2011 15:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Володя, по теме Ягра!
По сообщению TSN Ягр станет "летчиком" с окладом 3,3 млн. $ и станет партнером вратарей Б-Б
Кстати, Ягр занимает 9-е место в НХЛ по числу очков 1599 (646 голов+953 пасов)
ПС Не-е, Амур такой аппетит не потянет      

Это сообщение отредактировал(а) BAT-163 - 02.07.2011 15:59

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

02.07.2011 16:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

По теме НХЛ еще, Варламов будет играть за Колорадо. Все лучше, чем наш чемп. В Вашингтоне на 1 русского меньше, правда я думаю ненадолго, они кого то из молодежи нашей на драфте взяли или собирались подписывать, непомню.

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

03.07.2011 17:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

По-моему за Семена сейчас схлестнулись Локо и СКА. Причем первые пригрозили , что если решение будет в пользу СКА, то они пойдут по судебным инстанциям.
По вратарям. Худобин остается в Бостоне.  

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

03.07.2011 17:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 03.07.2011 17:42 >> #49590
По-моему за Семена сейчас схлестнулись Локо и СКА. Причем первые пригрозили , что если решение будет в пользу СКА, то они пойдут по судебным инстанциям.

Неее, это уже не важно, т.к. он решил остаться в НХЛ. Ну и правильно сделал. В Вашингтоне ему платили 1 лям, терь будут 2,5 в Колорадо. Понятное дело, что в СКА ему бы 5 лямов платили, но он хотел остаться за океаном, чем играть в раше.

PS. Эх... придется терь за Колорадо болеть, ну или симпатизировать.

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

03.07.2011 17:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В свое время оч симпотичная команда была : Форсберг,Каменский.  
Кстати номер Форсберга никому из игроков Лавин теперь давать не будут.
Цитирую Luigi 03.07.2011 17:47 >> #49592
СКА ему бы 5 лямов платили
А потом бы в середине сезона выгнали бы.  

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

03.07.2011 18:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 03.07.2011 17:51 >> #49594
А потом бы в середине сезона выгнали бы.  

Да не, это врятли. Он бы все равно половину с трудом мог сыграть, т.к. у него "хроническая" травма паха. По крайней мере в Вашиках так было. Точнее ему недавали восстановиться полностью и выпускали на лед.

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

03.07.2011 18:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Загубят мальчишку!  
Травма паха - самая распространенная "болячка" вратарей.

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

03.07.2011 21:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 03.07.2011 17:51 >> #49594
В свое время оч симпотичная команда была : Форсберг,Каменский.  
Сакик! В финал вроде выходила,а Кубок Стенли брала? Непомню. Ну команда интересная была

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

15.07.2011 00:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Петер Веханнен остался в Ак Барсе!!!     

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

07.08.2011 20:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Начинаем по-тихоньку вкатываться в сезон.

Сидни Кросби – 24 года!

Лидер «пингвинов» был выбран клубом на драфте 2005 года под общим первым номером, а спустя два года стал самым молодым капитаном в истории НХЛ.

В сезоне 2006/2007 Кросби стал обладателем «Харт Трофи» (приз самому ценному игроку сезона), «Лестер Пирсон Эворд» (приз лучшему хоккеисту лиги по мнению игроков), а также Арт Росс Трофи (приз лучшему бомбардиру регулярного чемпионата) за 120 (36+84) набранных очков.

В сезоне 2008/2009 Кросби вместе с «Питтсбургом» выиграл Кубок Стэнли, обыграв в финале действующего обладателя трофея «Детройт» (4:3).

Еще год спустя Кросби пополнил свою коллекцию призов «Морис Ришар Трофи» (приз лучшему снайперу регулярного чемпионата), забросив в регулярном чемпионате 51 шайбу.

В 2010 году в составе сборной Канады форвард выиграл золото Олимпийских игр в Ванкувере, отличившись в овертайме финального матча с американцами (3:2).

Таким образом, до вступления в Triple Gold Club Кросби не хватает золото чемпионата мира. На мировых первенствах он выступал лишь однажды. В 2006 году канадцы дошли до полуфинала, где уступили шведам (4:5), после чего в игре за бронзу были разгромлены финнами (0:5). А сам Кросби в 9 матчах турнира набрал 16 (8+8) очков.

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

18.08.2011 19:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Зинэтула Билялетдинов: "Номер телефона сменил. Новый никому не даю"

Главный тренер сборной ироничен необычайно. Будь его воля - открестился бы ото всех интервью. Легко взмахнув блокнотом, с которым с некоторых пор не расстается, растворился бы за поворотом. Но тут просил не я один - еще и гендиректор "Трактора" Владимир Кречин. Принимающей стороне Билялетдинов отказать не смог - и мы отправились в директорский кабинет.
- Вот такие конфеты мне нравятся, - заметил вазу на столе Билялетдинов.
- Специально для вас приготовили, - пододвинул вазу ближе Кречин. - Уйдете - уберу. Вернетесь - снова поставим…
Билялетдинов рассмеялся, оценив челябинский юмор. Вспомнив о присутствии корреспондента, на всякий случай сильнее сжал блокнот.
- Будете спрашивать, что привело меня в Челябинск? - снова спрятался за иронию Зинэтула Хайдарович. - Если спросите - будете четвертым за день…
- Не спрошу, - обрадовал я уважаемого тренера. - Скажите-ка мне вот что. Многие тренеры говорят, что хоккей на таких турнирах, как сейчас в Челябинске, "летний", для настоящих выводов непригодный…
- Всем понятно, что сейчас идет подготовительный период. У каждой команды своя задача, каждый на свой манер готовится к сезону. Кто-то выбирает маленькие нагрузки, кто-то - побольше. Так и есть, сейчас время не для выводов.
- Все хоккеисты "тяжелые" - но это ничего не значит?
- Да не все, я смотрю, "тяжелые" - многие ребята и под нагрузками хорошо смотрятся.
- Корреспонденты вам и в Челябинске досаждают. В Москве вы жаловались - звонят в одиннадцать часов вечера.
- Всё, больше не звонят. Это какая же беспардонность была! Телефон сменил - новый никому не даю. С некоторыми корреспондентами договорился - вся работа будет идти через пресс-атташе.
- Тренер сборной должен быть в постоянном контакте с игроками. Они должны чувствовать его присутствие. Правильно?
- Контакт должен быть - вопрос, насколько близкий. Перебирать тоже не стоит. Игроков-то сколько - со всеми не поговоришь.
- Последний хоккеист, которому звонили?
- Никому. А надо сейчас звонить, считаете? Будет необходимость - позвоню. Сейчас идет процесс, как правильно его назвать-то… Подготовительный.
- Еще недавно для вас большой проблемой было количество свалившегося на вас свободного времени. Когда утром не надо спешить на тренировку. Освоились?
- Освоился - сейчас начались игры, турниры. Стало совсем хорошо. Прекрасная возможность ездить и смотреть. Вот график у меня в блокноте - на ближайшие дни все очень плотно расписано. И сентябрь будет такой же.
- Юная звезда "Трактора" Евгений Кузнецов в поле вашего зрения?
- Не хочу называть фамилии - я сегодня наблюдаю за огромным количеством игроков. За молодыми в том числе.
- Валерий Белоусов уверен, что это талант уровня Малкина. Не согласны?
- Я не люблю громких слов - но парень способный. Даст Бог, будет развиваться, не остановится. Очень надеюсь.
- В "Тракторе" считают - рано ему уезжать в НХЛ. Согласны?
- Я бы на его месте с отъездом не торопился. Надо быть готовым там играть - физически в том числе.
- Сейчас наверняка смотрите много записей матчей. Какой диск был последним?
- Сборная Финляндии на чемпионате мира.
- Тренеры старой школы обычно зазывали коллег на сто грамм после матча. Посидеть, поговорить. Вы не приходили никогда и ни к кому. Сейчас приходится свои взгляды корректировать, становиться коммуникабельнее?
- Прежде я этим ритуалам - приходам в тренерскую - не придавал значения. Но сейчас совсем другое общение - и позиция моя другая. Выпивать не обязательно - после игры можно зайти и просто поговорить о хоккее.
- Хоккейный знакомый, которого давным-давно не видели - а на этом турнире встретили и были очень рады?
- Да вот Сережу Гимаева сегодня встретил. Очень было приятно пообщаться, послушать его…
- Сегодня заехал я в гости к Олегу Кваше. Показалось, он не потерял надежды вернуться в сборную. Что ответим славному ветерану?
- Это прекрасно, что не потерял. Кваша - молодец.
- Тренеры к вам подходят, предлагают приглядеться к своим игрокам?
- Сезон только начинается. Я уже разговаривал с некоторыми специалистами - они разбираются со своими командами. У всех трудности. Но позже наверняка будут подходить с фамилиями. Я через газету говорю им: буду только рад. Мне это нужно.
- Для игроков отличный стимул - даже видеть вас рядом. Олицетворяете сборную. К раздевалкам спускаетесь?
- Этим вопросом меня тоже в Челябинске извели - вы договариваетесь, что ли? Говорю в последний раз: в раздевалку мне заходить не стоит. Неудобно как-то. Пусть лучше игроки ко мне оттуда выходят. Или буду тренера просить вывести кого-то. Хоть я и тренер сборной - это не значит, что должен везде нос совать…
- Деликатный вы человек. "Нефтехимик" и "Авангард" живут в одной гостинице, "Металлург" ходит в гости - холл бурлит. Но вы-то наверняка поселились в стороне?
- Угадали. В стороне.

Кстати 07.09.11 стартует КХЛ сезона 11-12 г.
Открывает матч Салават Юлаев - Атлант. И сразу же , без раскачки : АкБарс - СКА и Спартак - Динамо М
Второй тур: СЮ - СКА и АкБарс - Атлант  

ПС Рустик , на открытие пойдешь?

VIP
Рейтинг: 16711
Статус:
Болельщик
Написать в личку

02.09.2011 14:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кубок президента Республики Башкортостан:
1 сентября 2011 год.
«Металлург» Магнитогорск – «Нефтехимик» 3:1
«Салават Юлаев» – «Югра» 2:4

Здесь был VIP

VIP
Статус:
Болельщик
Написать в личку

03.09.2011 11:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кубок президента Республики Башкортостан:
1 сентября 2011 год.
«Металлург» Магнитогорск – «Югра» 2:5
«Салават Юлаев» – «Нефтехимик» 4:3 ОТ
«Югра» в роли досрочного победителя Кубка президента встретится с «Нефтехимиком».
http://www.khl.ru/news/2011/9/2/33335.html

Здесь был VIP

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

03.09.2011 20:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да нет Боря я попозже,когда в сезон войдут немножко,пока матчи не интересные,да и работы много на работе

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

07.09.2011 17:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В среду, 7 сентября, в России разбился самолет, на борту которого находились игроки и тренерский штаб хоккейного клуба Локомотив из Ярославля. В результате погибли десятки людей, в том числе и спортсмены.

В авиакатастрофе погибли игроки основного состава Локомотива / ХК Локомотив

Об этом сообщают российские СМИ.

Трагедия произошла в аэропорту Туношна в Ярославской области. Самолет  Як-42 упал при взлете. Он рухнул на землю с небольшой высоты на удалении в 2 километра от аэропорта и загорелся. Одна часть фюзеляжа упала в Волгу.

Причины авиакатастрофы пока не называются.

По данным СМИ, в результате погибли 36 человек, в том числе игроки и тренерский штаб Локомотива. Еще один человек выжил и был экстренно госпитализирован.

По предварительным данным, всего на борту разбившегося самолета находились 37 человек, в том числе четыре члена экипажа.

Локомотив основным составом направлялся в Минск.

Этот хоккейный клуб является трехкратным чемпионом России (1997, 2002, 2003), также дважды становился серебряными призерами (2008, 2009) и четыре раза бронзовыми (1998, 1999, 2005, 2011). Выступает в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

Скорбим....

Это сообщение отредактировал(а) FMandFA - 07.09.2011 17:33

I can feel your Halo

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.09.2011 17:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

До сих пор не могу переварить новость. Как же так? Соболезнования родным и близким.

#KeepFightingMichael

VIP
Статус:
Болельщик
Написать в личку

07.09.2011 18:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

УУУУЖЖЖАААСССС!        

Здесь был VIP

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.09.2011 18:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ОЙ.КОШМАР     

делай что должен,и будь что будет!!!

Ded_Mustdie
Рейтинг: 12000
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

09.09.2011 00:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

R.I.P.

Могу выложить фотку, но от аватара она мало отличается)))

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

24.11.2011 23:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Как вам такая новость? По мне так теперь бессонные ночи будут. ))) Хотя по субботам есть матчи и в 9 вечера и 11, но врятли ВГТРК сподобится на их трансляцию. Хотя Столичных против Пингвинов думаю таки покажут в любое время.

ТК «Россия-2» начинает показ матчей НХЛ!

ТК «Россия-2» и ТК «Спорт-1» в ночь с пятницы на субботу начнут показ прямых трансляций матчей чемпионата НХЛ. Первым поединком, который будет предложен зрителям, станет встреча «Вашингтона» и «Рейнджерс».

Репортаж о матче, в котором примут участие Александр Овечкин, Александр Семин и Артем Анисимов, начнется в субботу в 1:00 по московскому времени. Комментировать эту встречу будет Александр Ткачев.

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.11.2011 09:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Отличная новость! Осталось только не засыпать перед телевизором, да на работу не опаздывать после ночных просмотров.

#KeepFightingMichael

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.11.2011 22:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 24.11.2011 23:21 >> #61103
ТК «Россия-2» начинает показ матчей НХЛ!

На сегодня запланировано 2 матча. В 22.00 Бостон - Детройт и в 1.00 Вашингтон - Нью-Йорк Рейнджерс. Трансляция по спорт 1 и по спортбоксу. Повтор матчей завтра по Спорт 1 в 12,15 и 14,15 соответственно.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 25.11.2011 22:15

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.11.2011 16:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Посмотрел вчера Вашингтон-Ренджерс. Хватило правда меня только на два периода, сегодня на работу еле встал. Скорости конечно сумасшедшие, но больше всего поразили трибуны. Стадион огромный и забит под завязку. Нам такое, особенно на матчах с ЦСКА.

#KeepFightingMichael

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

04.01.2012 13:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Наша молодежка снова оставила Канадцев не удел! Правда могли и проиграть, если быть точным слить 3-й период... Вели 6-1, после чего расслабились или поверили, что уже не отыграются канадцы, ан нет. 4 шайбы за 6 минут и уже надо думать что делать чтобы не сравняли... Канадцы поверили в то, что могут выиграть и вся арена оживилась, а у наших наоборот, шок, потрясение и просто опустились руки. Но они всеже выстояли! Впереди финал, финал со Шведами. Если будем играть так, как с канадцами 2 периода, то выиграть не составит труда, а иначе....

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

04.01.2012 21:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Одним словом Молодежь Канадцы чуть не повторили подвиг наших в прошлый год.

Mik
Рейтинг: 57421
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

05.01.2012 17:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин заявил, что не плевал в нападающего «Коламбуса» Дерека Дорсетта.

«Нет, нет и еще раз нет. Я не делал этого. Покажите мне видеозапись этого эпизода», – цитирует Овечкина официальный сайт НХЛ со ссылкой на Washington Post.

Напомним, что во втором периоде Овечкин и Дорсетт отправились на противоположные скамейки штрафников. Там они продолжили выяснять отношения. После игры Дорсетт заявил, что капитан «Вашингтона» плюнул ему в лицо.

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

06.01.2012 13:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Наша молодежка к сожалению проиграла шведам 1-0. Не хватило их просто, всё на канадцев растратили. Один Макаров отбивался.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Великолепная пятерка и вратарь
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР