Убедился для себя, что это изначально добрый, прекрасный конкурс, превратился в коммерческую, политическую, а теперь еще и толеранство-пропагандистическую хрень. Судейство меня не устраивает. Однообразность стиля песен меня не устраивает. Англизация текстов песен меня не устраивает.
Все стараются кому-то угодить, кому-то жополизнуть (экскюзе муа си ву пле) , хотя на конкурс едут участвовать столько самобытных стран, со своими богатыми традициями и наследиями. Но нет! Все стараются быть шаблонными, а значит неинтересными. Потому то и побеждает уже не песня, а нестандартность её преподнесения, что и было доказано в прошлом году.
При всем при этом, я стараюсь насильно себя заставлять видеть Евровидение, как добрый конкурс, лучших европейских песен. И хоть из этих песен мне от силы может понравиться одна-две (а может и вообще не понравится), я буду смотреть конкурс основываясь на этих своих светлых представлениях.
Это так, тему поднять, да оповестить, что на этой неделе конкурс.

Спасибо Вова, а то я каждый день хочу тему поднять, но за компом это все забываю

Хотелось бы снова провести в этом году Евроглаз 2015. Интересно кто будет участвовать?

Думаю Dionis меня поддержит, но вдвоем это будет не то, что хотелось бы

d-less, Noise_2010, Appeks, вы как?
Luigi, vonDimy4, borovik26, тоже примите участие
Полуфиналы смотреть не буду, а финал планирую, хотя нам там скорее всего высоко подняться не дадут. Опять какая-нибудь кончита победит.
Аналогично, никогда полуфиналы не смотрел и не буду. А вот финал посмотрю

Слышал мельком что от Финляндии вроде инвалиды будут участвовать. Не могу точно прокомментировать, так как сам не видел, но может хотят разжалобить зрителя?
Вообще не понравилась.Не та песня.Вот эту бы....
Поддерживаю. Даже себе в телефон скачал, периодически послушиваю. Очень удачно Полина спела, не хуже и не лучше, чем Виктор Цой, но очень своеобразно и очень сильно.
и в-третьих считаю, что такие песни на Евро не соберут много голосов
Они все равно не поймут нашу мову, подумают что в песне про Севастополь поется о неразделенной любви лесбиянки к замужней девушке

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!