Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Eurovision Song Contest

Конкурс песни «Евровидение 20xx»

Опрос

Будете ли Вы смотреть Евровидение 2010?
Да, буду, от начала до конца. 30.77% (8)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: OSIRIS, Luigi, Appeks, Natan, MYSTERY, Dionis, plastikman, trinci
Да, буду, но только песни послушаю. 0% (0)
Нет, не буду, но результаты узнаю у друзей/на работе/в интернете/ 30.77% (8)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Peka6oc, Rustindo, Runa, f1_fan_since_2006, Trezor, don_Pelayo, Le_Sombre, anoma40
Нет, не буду, и результаты мне не интересны. 38.46% (10)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Commendatore, d-less, Robert_Dent, Hevari, Mik, Snusmumriken, Sorten, daemon, fda2000, vonDimy4

Страницы (37): 1 2 345 6 7 8Последняя Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

11.05.2011 11:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую borovik26 11.05.2011 02:26 >> #43883
Мне понравилась Греция. Что было с голосом у Воробьёва-НЕ ПОНЯЛА! По-моему он его сорвал или простудился...во всяком случае пройти он прошел.Посмотрим дальше!

Нормально у него с голосом. Но в начале он просто тихо спел, наверно, волновался.

Цитирую SergioZ 11.05.2011 09:43 >> #43885
Да, довольно интересная вещь, впрочем как обычно, сильная грузинская школа. Кстати и сербы, как всегда не лажают - традиции

Вот мне из 1-го полуфинала Грузия больше всех понравилась. В четверг Швед будет лучшим. ))) А так скорее в записи покажут 2-й полуфинал, т.к. Эрнст хочет показать хоккейный матч наших с Канадцами, а жаль, т.к. коменты на России-2 лучше, да и он фартовей. ))

Robert_Dent
Рейтинг: 75
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

11.05.2011 13:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

в этом году как то все...уныло что ли...
прошлый год однозначно лучше был

"Я сегодня вышел, ходил и падал, ходил и падал, Я лежал и плакал о том, что мне ничего не надо, Я бежал и думал о том, что плохо бежать по краю, Только то и радует, то что я ничего не знаю." - АукцЫон, Падал

dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

11.05.2011 22:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Представитель России на Евровидении–2011 Алексей Воробьев высказался о выходе в полуфинал этого конкурса так: "Это Россия! Это Россия, бл***! Иди сюда, бл***! Смотри в глаза, бл***!"

Это сообщение отредактировал(а) dIoMeDs - 11.05.2011 22:27

forza ferrari !

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

11.05.2011 22:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

dIoMeDs это наша так сказать достопремичательность, материтьсяругаться после того как выиграем. Я финал чемпионата мира нашей молодежки смотрел, которые в 3 часа ночи начался, так они после победы тока так и говорили. А Канадцы снимали и не знали чего они там говорят, и коменты ушли в тихую, в общем долби диджетэл был.

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.05.2011 02:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ....

делай что должен,и будь что будет!!!

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

13.05.2011 00:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 12.05.2011 02:25 >> #43925
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ....

Продолжение началось! Хоть с хорошим настроением смотреть буду. ))

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.05.2011 00:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Слушаем-смотрим...

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

13.05.2011 01:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну, дальше должны пройти: Украина, Швеция, Кипр, Словения, Латвия и Ирландия.

К ним добавят Эстонию, Израиль, Белоруссию и Македонию.

Оказывается я Словенку слышал, тока не на английском. ))
Чет белорусску совсем не было слышно первый куплет, но зажгли сцену. ))
Интересно скока лет этим мальчикам из Ирландии?... Они хоть под возрастное ограничение подходят? ААА, 18 есть, значит подходят, а может им годик подписали? ))

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 13.05.2011 01:55

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.05.2011 02:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я соскучилась по ГОЛОСАМ-так хочется послушать ПЕНИЕ,а не крик и грохот электроники.Включу сейчас Джоанд Сазерленд и Пласидо Доминго и буду отдыхать.В общем и целом я НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПОНЯЛА из увиденного,наверное я уже переросла это действо.

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

13.05.2011 11:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Из второго полуфинала неплохо смотрится Словения - очень неплохо. Шведы - - ум-ца-ум-ца, но народу нравится - будут в фаворитах - можно ставить на них. Украина - нормально. Тож поборется. Молдова улыбнула - забавно, оригинально, интересно.   Беларусь в пролёте, как я и предполагал -  хоккейный псевдопатриотизм другие страны просто раздражает - да и курить меньше надо певице.

Это сообщение отредактировал(а) SergioZ - 13.05.2011 11:54

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.05.2011 11:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я не знаю стоит ли смотреть финал....слушать некого и нечего.Грустно жить на этом свете,господа...     

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

13.05.2011 18:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Порядок исполнения песен в финале:

1.Финляндия
2.Босния и Герцеговина
3.Дания
4.Литва
5.Венгрия
6.Ирландия
7.Швеция
8.Эстония
9.Греция
10.Россия
11.Франция
12.Италия
13.Швейцария
14.Великобритания
15.Молдавия
16.Германия
17.Румыния
18.Австрия
19.Азербайджан
20.Словения
21.Исландия
22.Испания
23.Украина
24.Сербия
25.Грузия

Эх... Грузия последние, как раз, чтобы надолго запомнились. )))

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

14.05.2011 09:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 13.05.2011 18:17 >> #44047
Эх... Грузия последние
А в конце вообще много фаворитов: Сербия, да и Словения 20-я

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

14.05.2011 13:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Из тех кто вышел в финал, я бы по своему вкусу расставил так, хотя в середине можно некоторых местами поменять, но где-то так.

1.Швеция
2.Грузия
3.Эстония
4.Ирландия
5.Украина
6.Греция
7.Великобритания
8.Франция
9.Словения
10.Германия
11.Россия
12.Латвия

-Польша

Ну, а если размышлять кто фаворит и т.д. То Россия хоть бы попала в 10-у, Швед, тоже где-то рядом, может даже за шестерку зацепится, Грузия, аналогично, врятли их будут выдвигать в 10 лучших.
Многие букмекерские конторы ставят на Француза, по мне, он не тот кто может выиграть, да тенор, но не то. Вот близнецы из Ирландии могут взять 1-е место. Ну и таже Германия, опять своей простой песенкой без голоса может выиграть, но 2-й раз подряд, никогда! 5-я может будет. Ну и в фавориты записал бы Мику из Украины и Словению.

Цитирую borovik26 13.05.2011 11:28 >> #44025
Я не знаю стоит ли смотреть финал....слушать некого и нечего.Грустно жить на этом свете,господа...

А солистку из Словении? Голос то какой? Да и Французик аля Басков. ))

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 14.05.2011 13:41

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

14.05.2011 13:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Трудно сказать - сильно особо ничего не нравится, а многое вообще не нравится, но
1.Словения
2.Грузия
3.Сербия
4.Молдова
5.Литва
6.Швеция
7.Украина
8.Испания
9.Германия
10.Дания
11.Венгрия
12.Ирландия
и далее уже нет смысла... примерно так

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

14.05.2011 14:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 14.05.2011 13:52 >> #44094
и далее уже нет смысла... примерно так

О, и у тя России нет, значит все верно. ))

Кста! У Шведа и нашего почти одинаковые номера. Теже 4 парня танцуют, одинаково двигаются и вроде, подсвечивающиеся кросовки... Откуда такое совпадение? ))) По моему благодаря Киркорову, т.к. Эрик приезжал в Россию в январе или фервале, тогда говорили, что в поставке номера будет помогать ему Киркоров, типо опыт у него есть. Но щас, перед полуфиналами, я увидел Филю в нашей сборной, где исполняет теже функции, что и  у Шведа. А в шведской его не обнаружил. Вот так. Может кто-то что либо немного сменит в финале, но это маловероятно.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

14.05.2011 22:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Поехали!

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

14.05.2011 23:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Итак началось Евровидение!
И хоть не планировал его смотреть, но это сообщение
Цитирую Luigi 14.05.2011 22:59 >> #44128
Поехали!
все таки толкнуло меня на просмотр!

Первую песню пропустил, поэтому судить не возьмусь

Вторая песня - Босния! Вроде ничего. Попал на конец, но пока авансом поставлю 8
Дания - слюнтяй какой то. Песне не хвтает зажигательности. Как он исполнил - исполнит и моя бабушка. 6 баллов
Литва - голос приятный и судя по всему смысл песни хороший. Но мотив это ужас. Даже если раз 10 послушаю - не запомню. 6 баллов

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

14.05.2011 23:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Следующая четверка

Венгрия - вот это уже куда ни шло! И мелодия есть и мотив. Жаль слов не знаю. Ставлю 7.
Ирландия - пипеееец! неужели это нравится людям? Два дебилоида прыгают невпопад, двигаются по уродски и исполняют далеко от совершенства. 2 балла
Швеция - вот неплохо! Но смущает натыренное от БониМ и Модерн Токинг. Но поставлю 7
Эстония - ммм... простоватенько как то, простоватенько. Нету искорки. 6 баллов

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

14.05.2011 23:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 14.05.2011 23:42 >> #44130
Первую песню пропустил, поэтому судить не возьмусь

Там парнишка вышел с гитарой и спел, без всяких спецэфектов, подтанцовок и иной премудрости. ))

Цитирую OSIRIS 14.05.2011 23:46 >> #44131
Венгрия

А мне Венгрия тока что не чоень понравилась, она в куплете некоторые слова недоговаривала, т.е. съедала окончания.

А у шведа 1-е стекло не разбилось.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 14.05.2011 23:49

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

15.05.2011 00:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

некст фор!

Греция - мда. Теперь и рэп тут. Тот парниша что припев поет мог бы справиться и без этого шкета с кепкой, речитатив которого ассоциируется с уличными понтами и попытками подражания более именитым коллегам. 4 балла
Россия - не ожидал, но песня лучше чем я думал. Но все же её как будто не доделали. Певец (как его там?) здорово сильно начал, а потом как то энергия пропала. Затем припев, вроде снова энергетика нарастает.. а то что было после припева - перечеркнуло все остальное 7 баллов
Франция- о это было мощно! На подходе к припеву я думал - пипец, сейчас зал взорвется, но... вышло как то не очень! хотел поставить один из максимальных баллов, но как и с Россией считаю что эту песню немного не доделали. 7 баллов
Италия - а заставку видели???   Уважаю исполнителей которые во время пения еще и играют! В этой песне ситуация обратная. Слабый куплет нейтрализуется оригинальным национальным припевом. Первая песня которая заставила меня перенестись в другую страну. И хотя песня мне по сути не понравилась, за всё остальное ставлю 8

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

15.05.2011 00:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

еще некст фор!

Швейцария - Заставка И симпатичная девушка. Мне показалось даже что это Мила ЙоЛуиджи! Простейшая песня, не особо то старались они.. хотя после этих на-на-на кажется что воопче не старались! Конкурс мирового уровня, а у них слов не нашлось чтобы спеть.. 4
Великобритания - вот тут по сути не к чему придраться, но стоит учесть что парни поют вчервером! А это гораздо проще чем петь одному, да еще и на рояли играть.. несмотря на то что песня не совсем в моем вкусе - 10!
Молдова - еще одна песня не попадает в мой вкус. Но тут я даже оценить по достоинству не могу. Полнейший бардак в музыке. Неумелое исполнение и дикий акцент. Ну а если песня режет слух то выше 2 я не поставлю. Одно осталось неясным - на велосипеде часом не эстонская певица ездила?
Германия - оп-па! А не эта ли девица в том году выиграла Евровидение? Если да, то снова вопрос - куда подевалось население Германии? В 30е годы фюрер страдал от перенеасления, так Меркель сейчас ведет счет на единицы?? А как же Рамштайн? Нина Хаген? Пудис? Карат? Ник Пейдж? Томас Андерс? Скорпионс? Силли? Анна Лос? Йоахим Витт? где они все?

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 15.05.2011 00:22

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.05.2011 00:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 15.05.2011 00:01 >> #44134
Греция - мда. Теперь и рэп тут. Тот парниша что припев поет мог бы справиться и без этого шкета с кепкой, речитатив которого ассоциируется с уличными понтами и попытками подражания более именитым коллегам. 4 балла

Во-во. Я про тоже говорил, что без этого(рэпера) Греция имела бы шансы на победу.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 15.05.2011 00:20

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

15.05.2011 00:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А за ними еще 4

Румыния - попал на концовку. Поэтому здесь моя субъективная объективность пожалуй будет ориентировочной. То что я услышал тянуло на 10 баллов. Мне понравилось
Австрия - в начале было слишком много слов и мало музыки. Затянули они как то с добавлением ритма. В остальном недурно. Порадовала подпевка. Отлично спели. Поставлю 10, хотя колеблюсь между восьмеркой и десяткой (9 баллов тут нет если что)
Азербайджан - вот смотрю выступление и вспоминается Ирландия. Как невыпендрёжно и красиво у Азербайджана, и как слюнобрызжно вышло у тех двух парней, которых будто током шарахнуло - 8 баллов
Словения - какая девушка знакомая. Она раньше нигде не появлялась, не засвечивалась? Песня тоже как будто не доделанная, подпевка даже несколько раздражала. В так вообще все очень было похоже на репертуар и способ исполнения Бритни Спирс двенадцатилетней давности - 7 баллов

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.05.2011 00:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 15.05.2011 00:01 >> #44135
Швейцария - Заставка  И симпатичная девушка. Мне показалось даже что это Мила ЙоЛуиджи! Простейшая песня, не особо то старались они.. хотя после этих на-на-на кажется что воопче не старались! Конкурс мирового уровня, а у них слов не нашлось чтобы спеть.. 4

Я вообще чуть не уснул. ))

Великобритания - вот тут по сути не к чему придраться, но стоит учесть что парни поют вчервером! А это гораздо проще чем петь одному, да еще и на рояли играть.. несмотря на то что песня не совсем в моем вкусе - 10!

Парни вернулись на сцену ради конкурса, на пенсии уже давно. )))

Германия - оп-па! А не эта ли девица в том году выиграла Евровидение? Если да, то снова вопрос - куда подевалось население Германии?

Она самая. )) ну эта песня еще хуже, чем та, да и 2-й раз выиграть недадут. Надо расширяться, т.е. идти туда, где еще не были ближайшие 10 лет.

Цитирую OSIRIS 15.05.2011 00:36 >> #44137
Словения - какая девушка знакомая. Она раньше нигде не появлялась, не засвечивалась? Песня тоже как будто не доделанная, подпевка даже несколько раздражала. В так вообще все очень было похоже на репертуар и способ исполнения Бритни Спирс двенадцатилетней давности - 7 баллов

Не путай Бритни с Агиллерой. ))) Бритни никогда такую ноту невозьмет. ))

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.05.2011 00:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да! Чуть не забыл, ты там поменьше на открытки смотри, всмысле по ним не оценивай, т.к. их Германия все таки готовила, а не каждая страна. )))

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

15.05.2011 00:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Идем дальше! Завершающая пятерка
Исландия - Замечательная песня и исполнили здорово! Правда момент где мужык поцеловал мужыка наверное все же был лишним. Но будем толерантными к меньшинствам и попробуем постараться не обратить внимание на этот момент. И на фоне играла еще труба, а кто играл? я надеюсь ребята играли не под фанеру? Будем не только толерантными, но и проявляющими доверие. 10 баллов
Испания - о какая горяченькая девчёнка! Сколько позитива, сколько энергии! Вот это здорово! Но и тут все не слава богу! Опять слов в припеве не нашлось? с другой стороны в такой песне и слова то не нужны, но тогда это и не для евровидения песня. 8 баллов
Украина - тяжелая песня. Сложнопонимаемая и трудноусваиваемая. А насчет той девушки что на фоне песком рисовала - у меня в контакте есть видео с ней, аж на слезу пробивает оно. Приятно было увидеть её вновь. И здорово что её пригласили на конкурс. 7 баллов
Сербия - я готов оценить песню даже на этом ужасном и немузыкальном языке, но отсутствие музыки просто не даёт мне эту возможность. 3 балла.
Грузия - Бог ты мой, какое завершение концерта! Честно говоря даже сложно подобрать слова. Тут была энергетика и ненавистный мною рэп. Но надо признать, здесь он слушался не так отвратительно как у Греции. Обратил внимание на плохую работу звукооператора. Кое что было слышно ужасно, а кое что было наоборот громче того, что можно было назвать идеальным. Любопытно будет сравнить исполнение этой концертной песни со студийным вариантом. 12 баллов может будет слишком круто, но 10 ставлю однозначно

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.05.2011 01:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 15.05.2011 00:59 >> #44140
Грузия - Бог ты мой, какое завершение концерта! Честно говоря даже сложно подобрать слова. Тут была энергетика и ненавистный мною рэп. Но надо признать, здесь он слушался не так отвратительно как у Греции. Обратил внимание на плохую работу звукооператора. Кое что было слышно ужасно, а кое что было наоборот громче того, что можно было назвать идеальным. Любопытно будет сравнить исполнение этой концертной песни со студийным вариантом. 12 баллов может будет слишком круто, но 10 ставлю однозначно

Не, не, не. Даеш 12! В мп3 это шедевр. У меня лично 12 песен как отложил перед полуфиналами, так и остались. Но лучшие Швеция и грузия, а голос у девушки из Грузии какой?... немка курит в сторонке.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 15.05.2011 01:05

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

15.05.2011 01:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 14.05.2011 23:48 >> #44132
Там парнишка вышел с гитарой и спел, без всяких спецэфектов, подтанцовок и иной премудрости. ))
ну тогда по такому описанию ставлю 6  

Цитирую Luigi 15.05.2011 00:20 >> #44136
Во-во. Я про тоже говорил, что без этого(рэпера) Греция имела бы шансы на победу.
и почему люди гонятся за тем что типа круто? спели бы такую песню, которая и душу тронула бы и запомнилась. Вот секрет успеха
Цитирую Luigi 15.05.2011 00:46 >> #44138
Она самая. )) ну эта песня еще хуже, чем та
нее это получше. Я ту песню вообще на последнее место ставил, для меня был шок что она выиграла. Ситуация осложнялась тем, что годом ранее я на последнее место ставил Рыбака...
Учитывая тенденцию выиграет или Швейцария или Молдова или Сербия
Цитирую Luigi 15.05.2011 00:50 >> #44139
Да! Чуть не забыл, ты там поменьше на открытки смотри, всмысле по ним не оценивай, т.к. их Германия все таки готовила, а не каждая страна. )))
нене, только то, что творится на сцене!

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.05.2011 01:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 15.05.2011 01:05 >> #44142
Учитывая тенденцию выиграет или Швейцария или Молдова или Сербия

Твои слова, да.... да в мусорку, да подальше. ))

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 15.05.2011 01:10

Страницы (37): 1 2 345 6 7 8Последняя Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Eurovision Song Contest
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Конкурс песни «Евровидение 20xx»
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР