О мечтающем сдать Родину...стать лордом истым западником....всех поучающем,все ведающем...Сереже
Я прошу прощения, уважаемый kwakwa. Вы не слишком много на себя берёте? Про измену Родине, и о чём я мечтаю? За свои высказывания я получаю по полной, посмотрите мою репутацию, почитайте этот постоянный поток мата и оскорблений в мой адрес. Вот и Вы внесли свой неоценимый вклад. Поздравляю, уверен, история Вас оправдает. Не соглашайтесь со мной, это Ваше право. Есть люди, которые понимают, о чём я говорю, есть которые не понимают, но это не может являться моей проблемой, и это не значит, что кто-то кого-то превозносит - скорее, кто-то другой опускается до известного уровня. А если вы не знаете, с чего началась словесная перепалка с человеком, который весь сайт закидал матами, то не надо судить, ладно? Чёрное и белое оставим в той эпохе, где это было в масть.
Кроме того, я убеждён, что, как человек, который руководствуется нормами литературного языка, логикой, здравым смыслом, да просто знаниями, в конце концов, и никогда не использует обсценную лексику для своих публичных высказываний, я имею полное право выражать своё мнение, даже если иногда стены здесь исписаны матом и бранью Вашими единомышленниками.
Как там у классика нашего:
Грехи других судить
Вы так усердно рветесь,
Начните со своих
И до чужих не доберетесь.
Красота есть обещание счастья.