Цитирую
vonDimy4 10.12.2009 20:25
>> #9814 конечно у Opera есть сабж, которому цены нету - это масштабирование страницы до размеров окна
о да, кнопка "смерть вёрстке" - это лучшее лекарство от горе-вебмастеров, которые не верят в существование окон уже, чем 1024 точки в ширину
а ещё жесты мышкой, а ещё изменение размера картинок вместе с текстом, а ещё экспресс-панель, которая показывате то, что МНЕ нужно, а еще возможность отрубить прокси одной кнопкой, а ещё открывание новой вкладки двойным щелчком по пустому месту, а ещё то, что при закрытии всех вкладок браузер не закрывается, а показывает экспресс-панель... и всё это в базовой поставке! никаких плагинов докачивать не надо
из того, чем не пользуюсь, но что ценно для отдельных категорий: встроенные менеджер закачек, торрент-клиент, почтовый клиент... а в десятке еще opera unite, opera turbo, блоги my opera, превью-лента и т.д. вот только бы научились норвеги активное содержимое разжёвывать, да потоковое аудио/видео на лету ловить!
короче, идеальный браузер для домохозяек!
Цитирую
savage 10.12.2009 18:33
>> #9813 И если под каждый билд...
9.27 - самый стабильный (и поэтому популярный) билд Оперы до сих пор. вот десятку до ума доведут, переедем на неё, пока не надо. от добра добра не ищут! опть же, я не настаиваю на совместимости ВАШЕГО ресурса, с МОИМ браузером. я переживу, другие - их и спросите
Это сообщение отредактировал(а) Und - 11.12.2009 10:22