Если вместе со мной уйдут некоторые, я только рад буду
Уходить нужно не за кем-то, или с кем-то, а самому по себе, если уж так решил, и если на то есть причины. Я это на себе испытал все в том же 2014-м. Тогда Сергей
d-less и еще кто-то(сейчас уже не вспомню)решили покинуть портал из-за постоянных бондарок по поводу Украины. Мне тогда была близка их позиция, и будучи человеком принципиальным, я заявил, что тоже ухожу в знак поддержки. Конечно, я продолжал заходить на ресурс читать новости, но ничего не комментировал, и ни в каких обсуждениях не участвовал. Как думаешь, я был приятно удивлен когда через какое-то время (весьма непродолжительное, между прочим) увидел, что Сергей вернулся? Знаю, что его многие уговаривали вернуться, но до этого они также уговаривали его не уходить. Передо мной тогда стояла серьезная дилемма - оставаться верным своим принципам или тоже включить режим флюгера? Вот только принципы это были не мои! Потому и решил, что не стоят они таких жертв.
Это, кстати, Гене на заметку. Поступай, конечно, как знаешь, я просто делюсь опытом.
Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.