Даже если не брать в расчёт Феррари и сосредоточиться на последних 2х сезона, то всё равно, почему Фуры после читерства Месров имеют право тоже читерить, а Мерс после читерства РБ нет?
ты эти разборки интерпретируй двум читерам. Фуры за последние годы ничего не нарушали. И сейчас ты говоришь "имеют право", но ведь не воспользовались. Даже на тестах была машина 11 года и бригада сторонняя, и сейчас тесты в сильвере это больше подачка Ред Буллу, чем фурам как ни смешно, а если еще мерс пустят, так вообще усаться просто. Чтобы ты не говорил фуры в последние годы в роли страдальцев всегда и всегда они говорят про свою честь и честность, косяк только с массой был как я уже писал, но это было внутри команды. А твоя команда нарушила спортивный регламент, ни дыру открыли или что-либо.... черным по-белому написано никаких машин 13 года и боевых бригад, пока они там резину оттестили и новинки, другие на базах куковали, и потом еще и пирелли виноваты стали из-за этого. нечего тут сравнивать вообще. твои идеологии "имеют право" про разные вещи абсолютно. Ред булл просто читерил, реально находили серые зоны, а Мерседес просто нарушил правила, серая зона - это проведение тестов, но про него никто ведь не говорил, всех возмущала машина 13 года и бригада, все об этом говорили, и мерс благодаря политике отмазался от этого. если бы феррари провели тесты с машиной 13 года, не поверишь, я бы тоже требовал их казнить, несмотря на то, что болею за них. правила есть правила. а тут был случай невероятной наглости. два раза. один раз на тестах, второй на суде. все. свою позицию я высказал. и вообще я конкретизировал по твоему примеру и опроверг его. в 2007 днище применяли несколько команд, и разборка была между маклареном и феррари вообще. плюс это нарушение технического регламента, а то еще меньшая "серая зона" чем диффузор ред була и тд, просто это тема стала частью шпионского скандала.
если хочешь кидать палки в феррари, то у тебя это идеально получится сделать с помощью темы "командная тактика", они на нее забивали постоянно и нарушали и тд, но это не идет ни в кое сравнение с тестами мерса. это внутренняя разборка, и преимущество теоретическое получает лидер команды, а не целая команда против всего пелетона.
Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 09.07.2013 14:13