Глеб классный гол забил, всю защиту прошел, как нож сквозь масло.
А Арсенал 2-0 выиграл. Оба гола нелепые, но все уже ясно кто дальше идет.
я писала после первого тайма)
Цитирую
SergioZ 19.08.2009 15:22
>> #2675 Нико, это ты в том числе и ко мне? Я не россиянин. А Беларусь (так кажется правильно писать) я очень обожаю, но...как сказал Жванецкий: "..прекрасная страна, замечательные люди,.......ну а в остальном белорусы сами виноваты" Это ж карикатура... ну ладно о политике. Поздравляю с возвращением прежнего Глеба-старшего - супергол в первом же матче на евроарене за швабов. Субъективно, я считаю его лучшим футболистом на постсоветском пространстве (самым полезным так однозначно), несмотря даже на Шевченко (в лучшие сезоны)
Ну, я же не знаю откуда вы)Например, на данный момент, если лично мне судить белорусских футболистов только по тем матчам на которых я была и которые видела, то, я считаю лучшим Родионова.Был еще такой Скрипченко Вадим, он сейчас тренер, тоже неплохой, ну, и Стасевич. Касаемо Глеба. Естественно, когда он играл в БАТЭ он выделялся, потом, уже попав в европейские клубы, он здорово вырос. Я люблю таких футболистов,которые не прыгают из клуба в клуб.Переходом в Барселону он ничего не добился.В итоге опять в Штуттгарде.У Арсенала есть такая привычка.Брать таланты, воспитывать их, делать из них настоящие футбольные звезды и отдавать соседям, ну прям как белорусы))И, вот, мечта вроде сбылась, он в любимом клубе, в Барселоне, но ему уже 28 , а играть не дают.Штуттгард еще не самое плохое, что с ним могло произойти.