Цитирую
SergioZ 13.10.2009 11:49
>> #7641 А ЧМ есть ЧМ - попадёте туда? А на Евро конкистадоры вас так причесали....два раза (общий счёт приятно вспоминать?) - четвёртое место - результат невероятного везения и расхлябанности голландцев, недооценивших вашу сборную.
А почему не третье?
И не с испанцами мы сейчас сравниваем, а всего лишь с англизами
Цитирую
>> #7641 Вы так думаеете ....что они вообще что-то в чём-то понимают?
Так и запишем - ФИФА есть сборище ничего не понимающих в футболе?
Цитирую
>> #7641 Посмотрите поточнее - и это всё очень относительно - Англичане чемпионы мира - и таковыми остануться навсегда, Россия в этом отношении - никто и зовут никак.....может пока
Не знаю что у вас относительно, но рейтинг ФИФА вполне реален. Да-да, чемпионы, 66 года. Ну так и наша сборная Евро и ОИ выигрывала.
Цитирую
Nikotrisa 13.10.2009 15:56
>> #7657 ай-ай-яй)))Не нужно так слепо любить свою сборную, где сейчас россия, а где англия. давайте не будем сравнивать, то, что они один раз их тупо выиграли, да еще за счет других не означает,чтто вы лучшие.
Ай-яй-яй. Я тоже так могу
Никаких эмоций, лишь голые факты. См. выше
Цитирую
>> #7657 вообще, да, попоробовала бы Россия так профукать)))
А это - честно не понял. Чего попробовала? Могла конечно попробовать, но не профукала же
Цитирую
>> #7657 ФИФА???они, дуимаешь, сообращают?)))тоже самое, что и ФИА, одна конторка))
Да-да. Еще одни
Как там говорится, каждый понимает в футболе лучше футболистов, а в политике - политиков, да? И чемпион Ф1 2008 - Масса, да.
Желающие участвовать в конкурсе по прогнозированию биатлонных соревнований! Просьба откликнуться в соответствующей теме "Игротека" - "Еще конкурсы" - "Пять из пяти - Основная тема"