Да уж... Заросла плесенью темка. Попробую её оживить.
МЮ..Что же ты делаешь со мной, МЮ. Дэвид Мойес, ой как не завидую я ему. На него сейчас идёт такая психологическая атака. Двойное поражение дома, поражение Ньюкаслу - 2 исторических момента... Это что-то неописуемое. Столько брака в игре, игроки поникли, не знают кому передать мяч, сами не хотят идти на него, центр дырявый, защита дырявая, без Руни они другая команда, Каррика опять таки не хватает неназначенный пенальти. Лихорадит нас, ой как лихорадит...
НО!Я всё же верю в Манчестер. Он должен вернуться на круги своя, когда то это безумие в лице лидирующего Арсенала, мощного МанСити и слабого Юнайтеда закончится и мы снова вернёмся в Битву!
За такие результаты и снять могут. Терпение-то не безгранично.
Надо было САФу еще годик порулить, а Мойеса в этот год ему в помощники, а уж потом главным делать.
Прекрасно понимаю вас друзья!Но проблема не в этом.И уж точно не решит проблему возвращение на мостик САФа.
Так уж ли вся вина лежит на Мойесе?Думаю что не очень.Он же не должен отвечать за то что трансферная политика провалена в последние пять-семь лет?
А почему она провалена?А это и есть главный вопрос!Кто её,трансферную политику провалил?Кто же если не братья Глейзеры!
Вот кого нужно поменять в первую очередь.А не несчастного Дэвида Мойеса.
Но всё думаю образуется у МЮ,он же настоящий бренд!Да и не впервой,манкам!
Поверьте мне,я ведь ещё помню времена когда МЮ был никем,до эры САФа!
Смерть не повод не идти в атаку.