Цитирую
plastikman 02.08.2009 00:17
>> #1687 , Валенсия скоростаная трасса и думаю там им не будет раных. У них заточка аэродинамики идеально подходит под скоростне трассы.
Ну скоростная та она скоростная, только медленных поворотов там тоже очень много, например вот в игре щас сделал анализ, понимаю многим непонятно будет что это конкретно за повороты , и в какой части трассы они находятся но поверьте мне все они медленные, кроме пожалуй второго, что касается скоростных поворотов то там нет тягунов как например в монце (параболика вот уж по настоящему скоростный поворот), или в спа. Многие повороты скоростные но острые тоесть там педаль газа отпускается лишь на мгновенье, а потом опять в пол, тоесть по сути не откуда взятся преимуществу быков от скоростных поворотов,а есть повороты которые носят только название повороты, и носят номер а на самом деле совершается небольшое движение руля, а педаль газа в пол. тоесть называть эту трассу по настоящему скоростной не приходится (исправляю сам себя, ранее писал что скоростная) моё мнение таково что феррари и маки там будут на уровне, а быки не будут иметь тотального преимущества. Так как думаешь ты.
Это сообщение отредактировал(а) Iceman - 03.08.2009 16:51
Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."