Да и вообще Андрей(?),
plastikman, рассуди: если что-то в поведении твоего приятеля тебя настораживает, удивляет или огорчает, то почему бы сначала не обсудить это с ним с глазу на глаз? Зачем сразу делать это достоянием общественности и, более того, делать поспешные далекоидущие выводы?
Цитирую
plastikman 08.10.2012 19:12
>> #84165 Человек, с которым ты пробыл рядом в одной команде на протяжении трех лет даже не "подписался" в друзья, говорит о том, что он не желает поддерживать с Лью какой либо контакт в дальнейшем.
К примеру, лично я не сторонник больших списков друзей в том же "вконтакте", кто-то, кого нет в числе моих друзей "вконтакте" может быть у меня в друзьях в "фейсбуке", в аське или еще где. Для меня не обязательно наличие друзей во всех соц.сетях, где я зарегистрирован, не нужно, чтобы все были моими follower'ами и я не читаю твиттеры многих из них.
Для связи с кем-то достаточно одного номера телефона, для связи с другим, скажем, этого форума. Я знаю, что могу пообщаться с любым форумчанином посредством этого форума. Нагромождение связей через всевозможные соц.сети, аськи и прочее мне видится бессмысленным. Главное, чтобы была связь.
Сменится номер телефона без моего ведома, выйду на этого человека через друзей друзей. В этом нет проблемы.
Главное - не количество "друзей" в списке, а отношения между людьми. Все фейсбуки, твиттеры, аськи, скайпы - это средства общения, а не само общение.
Главное, чтобы было, что сказать. Главное, чтобы люди помнили друг о друге, а фейсбуки и твиттеры - дело вторичное.
I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana