Перед этой проблемой я встану опять перед гонкой в Блэквуде. Но чувствую, что если буду строить болид сам, как HRT, то проиграю тем, кто как Toro Rosso раньше копировало машину.
Согласен с Ваней. В конечном счете, мы с ним единственные, кто так долго использовал кастомный сет.
В этом году у меня нет задачи победить, поэтому, вполне возможно, я буду участвовать в дивизионе кастомников
С этой точки зрения я не раз пользовался и другим приемом - качал из сети spr-повтор мирового рекорда и делал по нему телеметрию, а потом смотрел, где и почему я проигрываю чемпиону.
Никогда не качаю и не смотрю как там ездят, кроме ситуаций, когда я еду на секунду медленнее и уже нет сил понять, в чем косяк.
- некоторые не смогут ехать без чужих настроек: Ф08 гораздо требовательнее в плане температурного режима, чем любая другая машина лфс, и без правильного развала-давления проехать будет невозможно
Согласен. Сложнее ФО8, наверное, ничего нет. Но мы ее упростили чутка
Вот поэтому я и беру год на тесты!, ибо времени искать настройки нет и бороться с самой машиной, а не с трассой бессмысленное занятие.
Брать год на тесты нет смысла - через год может измениться игра и точно изменится машина.
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS