ты так ето написал ! что я уже подумал что оно позволит им быть! на секунду быстрее))оно будет ,но насколько оно будет эффективным !мне хотелось бы верить в успех и прогресс Маруси, но я лучше буду верить в успех Петрова)!на етом Гран При и на последующих
Не, конечно, эти улучшения только могут подтянуть команду к Лотусу, но не выше. Надо реалистом оставаться. )))
Мосли сделал всё правильно - пелотон из 10 команд был безлик и однообразен, а новички добавляют переменные в слагаемое успеха Формулы в целом. Лично я с огромным удовольствием смотрю как Лотус догоняет середняков, Хиспания оставляет барьер 107% далеко позади назло всем, а Вирджин доказывает, что есть и другой путь создания машины и он имеет право на существование.
Я против новых команд ничего не имею, точнее то, что Мосли выбирал новые команды, вот в Лотус я верю и сам жду когда же он начнет бороться с ТороРоссо, Виямсом, ФорсИндией, Заубером. А вот 2 остальные... вот тут уже плохо дело. И если испанцы решили брать в аренду аэродинамическую трубу, благодаря которой можно улучшить болид, то вот Верджин... тут сложновато... т.к. все команды на теории тоже делают болид и потом они его продувают и смотрят что да как, а в Верджине нет, поэтому, пока они используют только теоритеские-математические данные, врятли они когда-нибудь будут бороться выше.