Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Esminetz, Luigi, Leon, Commendatore, TNT, Noise_2010, vonDimy4

LFS Fern Bay Green (R) GP 2010-2011 Press Conference

Conferenza Stampa

Опрос

Довольны ли Вы своими результатами на данном ГП?
Счастлив 7.14% (1)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Commendatore
Да 21.43% (3)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: dIoMeDs, Mechanic, Luigi
Так себе 21.43% (3)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: thf, Appeks, alex1337
Нет 14.29% (2)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: AndY, Rustindo
Я в печали 35.71% (5)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: OSIRIS, Serj, TNT, Tomas, Simpl

Этот пользователь сейчас на сайте
dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

08.02.2011 20:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Ciao amico.

ВОПРОС: Grande %username%!!! Вы завоевали подиум на данном ГП,а именно вы стали __. Чтож,скажите в кратце,что Вы думаете о прошедшем Гран-При и какие чувства вы испытываете?
ОТВЕТ:

ВОПРОС: Как вы относитесь к тому,что Safety Car выезжал на трассу аж целых 3 раза. Что Вы думаете об этом?
ОТВЕТ:

ВОПРОС: Перечислите пятерых топ-пилотов этого Гран При! Как Вы думаете, если исключить сходы, смогли бы они финишировать именно в этом порядке?
ОТВЕТ:

ВОПРОС: Если разделить всех пилотов на три эшелона: мастера, середнячки и обучающиеся, то какие плюсы и минусы заслужили все эти эшелоны во время гонки?
ОТВЕТ:

ВОПРОС: А как насчет героев и антигероев Гран При?
ОТВЕТ:

ВОПРОС: Оцените свои шансы на следующем Гран При. Трасса будет интересная и ужасно сложной.
ОТВЕТ:

ВОПРОС: У Вас есть возможность обратиться к соперникам. Говорите!
ОТВЕТ:

ВОПРОС: Спасибо за комментарии! Удачи Вам и еще раз удачи. Ciao!)
ОТВЕТ:

forza ferrari !

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

08.02.2011 20:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ciao amico.  

ВОПРОС: Grande dIoMeds!!! Вы завоевали подиум на данном ГП,а именно вы стали 1. Чтож,скажите в кратце,что Вы думаете о прошедшем Гран-При и какие чувства вы испытываете?
ОТВЕТ: Привет. Спасибо большое. Знаете,я очень рад тому,что наша команда наконец-то завоевала подуим. Искренне надеюсь,что это не последний раз. Огорчила только большая аварийность по ходу гран при. А в целом все ок.

ВОПРОС: Как вы относитесь к тому,что Safety Car выезжал на трассу аж целых 3 раза. Что Вы думаете об этом?
ОТВЕТ: Это мне очень помогло. Именно благодаря ему я смог вернуться в строй.

ВОПРОС: Перечислите пятерых топ-пилотов этого Гран При! Как Вы думаете, если исключить сходы, смогли бы они финишировать именно в этом порядке?
ОТВЕТ: Иван,Антонио,Павел,Вадим и Алекс. Еще конечно же отметить Володю хочу.

ВОПРОС: Если разделить всех пилотов на три эшелона: мастера, середнячки и обучающиеся, то какие плюсы и минусы заслужили все эти эшелоны во время гонки?
ОТВЕТ: Знаете,все молодцы.И при этом,все не молодцы.

ОТВЕТ: Считаю герой был Антонио,потому что смог выехать из гравия; Алекс потому,что очень хорошо ехал и до конца; и Фортик,т.к почти смог доехать до конца в своем первом ГП.

ВОПРОС: Оцените свои шансы на следующем Гран При. Трасса будет интересная и ужасно сложной.
ОТВЕТ: Надеюсь хотя бы не сойти и занять место 6-8

ОТВЕТ: Всем спасибо.

ОТВЕТ: Ciao !)

forza ferrari !

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

08.02.2011 21:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ВОПРОС: Скажите вкратце, что Вы думаете о прошедшем Гран-При и какие чувства вы испытываете?
ОТВЕТ: это мог быть мой лучший Гран При, я мог выиграть, но... оставьте меня, я в печали!

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

08.02.2011 21:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 08.02.2011 21:04 >> #34412
ВОПРОС: Скажите вкратце, что Вы думаете о прошедшем Гран-При и какие чувства вы испытываете?
ОТВЕТ: это мог быть мой лучший Гран При, я мог выиграть, но... оставьте меня, я в печали!

"Отстань старушка я в печали" (с)

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

08.02.2011 21:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 08.02.2011 21:23 >> #34415
Цитирую OSIRIS 08.02.2011 21:04 >> #34412

"Отстань старушка я в печали" (с)

Ты это,давай на вопросы отвечай!)
2ое место как никак!

forza ferrari !

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

08.02.2011 21:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ВОПРОС: Grande Luigi!!! Вы завоевали подиум на данном ГП, а именно вы стали 2. Чтож, скажите вкратце, что Вы думаете о прошедшем Гран-При и какие чувства вы испытываете?
ОТВЕТ: Добрый день. Спасибо. ГП прошел так, как я и ожидал, моя тактика сработала, несмотря на некоторые технические неполадки во время пит-стопа из-за которых я превысил скорость. А испытываю смешанные чувства. Я ехал 4-м и не претендовал на подиум, но потом стал 3-м, каким и финишировал. Но после финиша оказалось, что один из спереди финишировавших пилотов нарушил правила и ему дали штраф. Я счастлив что на подиуме и тем более на 2-м месте, и не очень рад, что оно досталось так, но это гонки. Кто не ошибается, тот ничего не делает.

ОТВЕТ: Я ожидал подобного и поэтому для меня это не было неожиданностью.

ОТВЕТ: Паша, Антон, Ваня, Сергей(Эсминец), Диомид.

ОТВЕТ: Все хороши, единственное, что круговым надо получше пропускать.

ОТВЕТ: Героем думаю можно назвать Антона - вернулся после неожиданного вылета. И Томаса, который добрался в первый раз до финиша.

ОТВЕТ: Надеюсь прийти в очках.

ОТВЕТ: Не ломитесь в 1-й поворот, гонки там не выигрываются.

ОТВЕТ: Спасибо, досвиданья.

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

09.02.2011 00:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ВОПРОС: Grande ALex1337!!! Вы завоевали подиум на данном ГП,а именно вы стали 3 . Чтож,скажите в кратце,что Вы думаете о прошедшем Гран-При и какие чувства вы испытываете?
ОТВЕТ: Спасибо за поздравления . Но Я испытываю смешанные чувства . С одной стороны рад , пусть из-за штрафа Appeks"а , но попал на подиум . С другой стороны в гонке меня обошли пилоты , которые стартовали позади меня . На заключительных кругах Я это понимал и мне хотелось отыграть позицию , опередив Dio . Связку первых поворотом Я проходил более агрессивно раз за разом чем Он , но чуть не расчитал с траекторией Иии - небольшой контакт левым передним колесом о рельс безопасности . Результат - сломаный стабилизатор , из-за которого через круг мой болид раскачало в скоростном повороте и его просто вынесло с трассы . Досадный вылет за 3 круга до финиша ...

ОТВЕТ: для такой трассы это ожидалось всеми командами , но кто то воспользовался этим , а кто то из-за этого многое потерял .

ОТВЕТ: Я не пью кофэ и не занимаюсь гаданием   Результаты на лицо .

ОТВЕТ: Все хороши , как в прямом так и в переносном смысле этого слова  

ОТВЕТ: Считаю героем конечно же Дио . Он смог , пусть и благодаря частому выезду СК , грамотно использовать стратегию и продержался на первом слике большую часть дистанции . Это меня просто поразило . Антигерой СК , из-за которого просто адски остывал второй слик .

ОТВЕТ: Я буду стараться провести стабильный гп . Трасса мне очень нравится , так что думаю наша команда может добится высоких результатов . Необходимо отстоять второе место в КК , на которое претендуют очень сильные команды .

ОТВЕТ: Друзья , будте взаимовежливы на трассе и за её пределами . Всем удачи !

ОТВЕТ: Спасибо !

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

09.02.2011 00:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Также народ,попрошу высказываться всех,кто имеет желание.
В любой форме. Только давай не будем разводить дискуссии,тут просто место для разных мнений и слов,тем более все уже обсудили.

Так,что милости прошу желающих.

forza ferrari !

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

LFS Fern Bay Green (R) GP 2010-2011 Press Conference
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Conferenza Stampa
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР