Я тоже еду аккуратно, поверь. Даже пропустил наседающего сзади Вову.
А потом с легкостью прошел, т.к. я уперся в Ваню, хотел атаковать но понял что не получится в итге сбросил скорость, н у а ты на полном ходу был. ))
Доказывайте , а Я понесу наказание . У нас же есть регламент А то что в нём есть дыры (нет запрета командной тактики), так это не Я виноват
Дело в том что в регламенте снизу дописано что могут применяться санкции если найдутся дыры. ))
p.s. двойные стандарты распространять не нужно . В прошлой гонке Вадим доказал свою правоту , хотя все судьи изначально склонялись к штрафу . Вот и Я не вижу здесь нарушения . В случае разбирательств это докажу .
Не все. Я сразу склонялся что Вадиму не надо штраф, это про столкновение с Антоном, а при выезде с пита во время СК, вот тут ДА, доказал, но и Анди был непротив.
Паша опережал всех настолько, что мог остановить машину, пойти попить воды, вернуться снова руль и победить
То что Паша был на голову всех сильнее это да, но ты посмотри рестарт с камеры Алекса, он сбросил газ на прямой, и это хорошо видно, не было похоже что он там ловит машину. Ну да ладно все разборы полетов позже будут от меня. ))
И потом действительно никакого запрета на КТ нет, вообще не понимаю где вы там чего нарыли...
Я не запрещаю КТ, но отпускать далеко партнера по команде во время рестарта это уж слишком. А вдруг Ваня также ошибся как Алекс в повороте под пресингом...
Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 14.03.2011 11:54