Хотелось бы прояснить ситуацию с моими действиями необычного характера во избежание кривотолков, ибо я внес некоторую сумятицу в ряды пилотов под СК
Дело было так.
- Во время первого СК я выехал за лидером - Пашей. И был я при этом 15-й - последний (после вылета Димыча). Проехав круг за Пашей и СК (для меня это был 2-й круг), я ошибся в первом повороте и написал в чат, чтобы все проезжали из тех соображений, что если я верну себе вторую позицию (за Пашей), то после ухода СК, я буду обязан всех их пропускать. Так зачем всех пропускать в гоночном режиме, если я могу это сделать безопасно - под СК. Может я и не прав. Но побуждения мои были именно такие. Пропустил я не всех, а только основную группу, и тут меня на скорости обгоняет Дио, летевший из боксов. Он намекает мне неоднозначно, чтобы я вернул себе позицию, чтобы ему не засчитали обгон под СК, но я этого не делаю по вышеуказанной причине - потом всеравно его пропускать. Из-за нашего взаимного недопонимания возникла некоторая задержка оставшегося пелотона в составе Энди, Симпла и Сержа, за что приношу извинения им.
- Ближе к концу 3-го круга (для меня 3-го), Дио опять пытается меня пропустить, этот момент, видимо, и зафиксировал Вадим, про что писал выше. Но я по прежнему не стал обгонять Дио и так и ехал за ним до рестарта, после которого пропустил оставшихся опережающих меня на круг пилотов.
Вот.
Это сообщение отредактировал(а) shizgarick - 14.03.2011 22:07