Итак, обо всем по порядку:
1) Сдвиг календаря по фазе и перенос гонки на день/неделю позже.
2) Количество таких переносов. Ведь если переносить каждый ГП, Администрация будет иметь возможность организации лишь 5-6 этапов в межсезонье Ф1
3) Важно определить количество просьб о переносе гонки достаточных для организации переноса гонки.
Сразу с ходу: никаких переносов на неделю "после" не будет, возможны переносы на "раньше" только после голосования и набора более 75% голосов. Мы уже не маленькие, если кто-то не сможет участвовать - плохо, обидно, но ничего не сделаешь. Лишь в исключительных ситуациях будет возможность двигать дни в пределах одного уик-энда.
Антон Лаперузович, просим Вас рассмотреть возможность организации гоночных заездов в субботнее время.
Согласен с Вадимом, может в субботу в 9 вечера?..
Как пожелаете. В начале декабря, когда все встряхнутся, вывешу голосование.
Номера хотелось бы...
Да...номера на болиды будут выставляться по результатам прошлого сезона как в F1.
Ну почему тут 15 минут, а там аж 20 дается?.. Может тут 1-ю сессию сделать 20 минут, а 2-ю уже 15? Как в Ф-1, с уменьшением участников, уменьшение времени.
Вов, ты же знаешь, в зависимости от уровня подготовки и количества участников я всегда время варьирую. Не беспокойтесь насчет этого.
С выбором команды и напарника (или участии\неучастии в чемпионате) определюсь в сентябре этого года.
Я так понимаю, что это официальное заявление об уходе из Porsche Martini?
даёш антикрыло на 0 !!!
Ну, на ноль то может и не получится...
Все-таки, направление Reversed и там уже со скоростью FOX все не так гладко.
Я еще смотрел кое-какой вариант, там да, прижимной почти не было. Но там вообще бы вся гонка почти прошла бы в слип-стриме.
абсолютно новые трассы
Абсолютно новых, к сожалению, почти не осталось, но конфигураций свободных в запасе несколько еще есть
В любом случае, не соскучимся!
alex1337 это, конечно, хорошо 3 сегмента, но вот думаю, что лучше его использовать с большим количеством участников.
Согласен. Если участников будет больше, то и формат изменится. Поэтому прошу начинать подавать заявки.
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS