Я собираю машины, на которых выступал Джанкарло Физикелла. Идея состоит в том, чтобы собрать все болиды Физико в Ф1. Осталось совсем немного:
Это Альфа-Ромео 155, размер 1/43. На такой машине Физико выступал в середине 90-х (1995-1996) в чемпионате ITC.
Это Minardi 1996 года. Размер 1/43, фирма-производитель - португальская Onyx. На такой машине он финишировал восьмым в Гран При Канады 1996.
А Это Jordan 1997 1/43 - первые очки, первый подиум, первый быстрейший круг и лидирование в гонке.
В198, Benetton - уже в размере 1/18.
Один из любимых моих болидов - В199, 1999-го года, тоже 1/18. Любопытная технически машина не оправдала себя, но позволила Джанкарло финишировать вторым в Канаде и провести великолепный Гран При в Венгрии.
Benetton B200 и B201 присутствуют у меня в размере 1/43, индивидуальной фото у меня для них нет, поэтому - они все на коллективном.
А это знаменитый Jordan 2003, 1/18 - он принес первую победу и множество горьких неудач. Все же я стараюсь хорошо его вспоминать, победы в карьере Физико на дороге не валялись, а та была великолепной и полностью заслуженной.
Заубер 2004, 1/18 - очень красивый авто.
Renault R25 у меня в размере 1/43, это была первая моя моделька, еще в 2006-м году, а вот R26 уже "размерная", 1/18.
R27 у меня есть лишь на общей фото, размером 1/18. Как сделаю ее отдельное фото, выложу. Остальные машины (Jordan 2002, обе Force India и Ferrari) ждут своей очереди, равно как и Benetton B201 конца сезона, с ложкообразным передним крылом - он тоже будет куплен.
А это фотографии прочей мелочевки, что есть у меня - B200 Александра Вурца, взятый в довесок к такой же машине Физикеллы, Williams FW26 Ральфа Шумахера (редкий, с саблезубым носом!), пара мотоциклов, старые пластиковые Lotus 107 и Williams FW13, размером 1/24, тягач команды Renault, приобретенный на какой-то заправочной станции в Франции (там иногда можно найти мерчендайз Ф1), вот пока и все. Но это далеко не все, что я понакупил
Ну и напоследок - автограф Джанкарло Физикеллы, специально для меня, с моим именем.