Наконец и у меня произошли серьёзные позитивные подвижки в эпопее с моим мэнселловским "Вильямсом" (я сразу решил, что это будет именно знаменитая "красная пятёрка", а не машина Патрезе), так что можно продемонстрировать народу результаты моего труда за последние пару недель. Если брать предыдущий снимок, то вот что добавилось: рулевая колонка с рулевым колесом, кресло пилота с ремнями безопасности, передняя подвеска с рулевыми тягами, ступицы передних колёс с тормозами и воздухозаборниками тормозов, днище, два кожуха-жёлтого и сине-жёлтого цвета между проёмом кокпита и носовым обтекателем, кое-что по мелочи. Особенно много проблем доставил мне этот самый жёлтый кожух (на предыдущем снимке он жёлто-белого ещё цвета). Сколько раз я его перекрашивал, просто со счёта сбился! Иногда просто хотелось взять молоток и долбануть со всей дури по этой машинке так, чтобы только осколки брызнули в разные стороны
Спасибо жене, отговорила
В итоге он подложил мне-таки свинью-последний раз перекрашивал его уже по месту, всё вроде закрыл и заклеил, ан нет, краска, как и вода, оказывается, везде дырочку найдёт-немного жёлтой краски попало на левую боковину передней части в районе верхних треугольных рычагов
Обыдно, понымаешь! Хотя вроде и не видно, если не приглядываться. Так что теперь думаю, то ли так оставить, то ли кисточкой аккуратно подкрасить (хотя, боюсь, только хуже сделаю), то ли, может быть, кто-нибудь подскажет безопасный способ удалить это жёлтое пятнышко так, чтобы не пострадал синий фон?
Также много возни и проблем доставили ремни безопасности. Левый в итоге совсем расклеился, так я со злости, заклеил его "Моментом"!
И, как ни странно, получилось даже лучше!
Приклеив днище, я завершил 26 шаг сборки из 40. Осталась всего треть! За лето надо закончить, три года ведь уже собираю. Если бы я задался целью собрать коллекцию, наподобие той, что у
Alex67 , мне бы, наверно, одной жизни не хватило
Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Ф. Достоевский