Поменьше злорадства на нац. почве пожалуйста.
Согласен с Владимиром, ненависть к русским боксёрам ну просто зашкаливает!
Более чем странные аргументы в данной теме и данной дискуссии!
Я эту кашу заварил,с утра,но времени писать пост не было.И почему-то наша беседа приняла нежелательные обороты.
Полностью согласен с Олегом!Кто это боксёр?Кто чемпион?Саша "Витязь" Поветкин?Который всю свою карьеру только то и делал,что избегал боя с братьями?А между этими пробежками отмечался скоморошными боями,типа "бой" против Марко "Кэптэна" Хука?Помним,помним,вот не хватило Хукичу чуток силёнок уложить "Витязя" на пол ринга,но ему простительно,ведь он и не супертяж вовсе,не уложил,а значит проиграл?!
А смелым Саша стал,по трем причинам.Первая-это новый промоутер.Вторая-Костя Цзю и третья-а может Вова уже стар стал,может пора?
Да уже давно пора!Шесть-семь лет назад!
Но все эти причины не сделают из Саши настоящего боксера!Характер не тот,не чемпионский!
И если бой состоится в ближайшее время,то есть в этом году,то мы точно увидим кто на что горазд.Уверен на 100% что Вова уложит Сашу!
Николай Валуев?А кто это?Боксер?Супертяж?Почему не знаю?А кого он победил?Фрезера?Али?Или Тайсона,на крайняк?
А на счёт ненависти у "русским бойцам"?Вот я люблю,и являюсь ярым поклонником и фанатом Кости Цзю.Вот кто настоящий боец!Никогда ни от кого не бегал!
Ну да,правда,какой же Костя "русский боксер" со своим раскосым лицом...

Смерть не повод не идти в атаку.