Да,интересно было тут,занимательно и полезно.Какие же однако были идеи замечательные,хотя и в чем-то и утопические.
Это сколько же времени с той поры утекло?Я зарегистрировался на сайте судя по записи в анкете в январе 2010 года.Но до этого тоже присутствовал,в качестве "Гостя".Моя биография обычная и не такая уж и редкая для нашего сайта.Сначала "Гость",а затем и регистрация!
По репкам,репок у меня много,даже,я бы сказал что многовато.Но так уж получилось.Инфляция у нас произошла когда мы разменяли первую тысячу репок!Ха,насколько я помню,первым был Волшебник(Osiris)!
Ну,а сегодня мы уже приближаемся к десятой тысяче!Нужно ли что-то менять,чтобы обуздать инфляцию?Не знаю.Всё должны решать разработчики,ну можно ещё и в демократию поиграть,дискуссия,а затем и голосование.А можно уже оставить и всё как есть.И за это тоже можно проголосовать.
По большому счёту обладатели огромного количества репок не злоупотребляют,в наказаниях.Но вот злостный "Новичок" может получить ой как больно!Но пока что такого в нашей практике не было.
По поводу статусов.Ох уже и не помню,через сколько прошел,но мой статус уже давно не меняется,потому что количество сообщений уже переросло все статусы!
Но вот эта идея была правильной с самого начала!Разделить статус и рейтинг,чтобы не было взаимосвязи.Да и вообще,выбранная схема оказалась вполне удачной.И если уж в ней нужно что-то менять,то может быть это причины?Мой рейтинг приближающийся к десятой тысяче и количество сообщений.Это мое десять тысяч первое сообщение!
А может и не нужно ничего менять?
Будем и дальше так жить,как жили до этого?Жить и добра наживать,тем более что это только репки и количество сообщений!
Смерть не повод не идти в атаку.