Так ты значит недоволен,Волшебник?Но по моему уже ничего изменить нельзя.
Сделать можно все. Для этого нужен грамотный программер (кто сейчас у руля на этой должности - я не знаю, может фонДи подскажет). Если очки считаются на основе какого-то алгоритма (а он есть, ибо у крутых пользователей автоматически плюсовитость больше), то достаточно его скорректировать и очки пересчитаются сами собой. Это в идеале. Но Коля (первый админ сайта и пользователь номер 1) мог придумать что-то другое. И в этом надо разбираться тем, у кого есть доступ в структуры форума. Если бы этот доступ у меня был, то эта тема и не поднималась бы
Помнишь у нас был разговор,кто быстрее всех 10 000 сообщений настрочит.Я почему-то думал что это будешь ты или Вова(Luigi),а оказалось что это я сам.

Блин,вот это достижение которым или гордиться нужно или повесить титул чемпион флуда!

Что ты думаешь именно по этому поводу?

Чемпион флуда определяется по количеству сообщений

А вот карма как раз-таки и призвана для отражения понятия Качества. Но в связи с двумя ошибками 2009 года (один балда не послушал, а другой балда не настоял), карма у нас сейчас это Поздравительная форума.
А карма?Зачем кому-то новый гемор навязывать?Пусть уж будет все как есть.Потому что не смотря ни на какие кармы,ты,самый главный Волшебник это страны!

Большинство форума с этим не согласно (равно как и я сам), о чем будет торжественно объявлено когда закончится голосования на Мистера
В рейтинге ты просто публично показываешь свое отношение к человеку.Для меня это так.
Это решение для темы форума "Наши благодарности" - кстати такая тема нам очень нужна!
Да чего вы спорите?!
У меня три подтемы этой темы спора
1) Что есть сейчас вместо Кармы (того что планировалось) и как это можно реализовать иначе
2) Как можно изменить алгоритм начисления Кармы (ведь сейчас он растет экспоненциально и через пару лет левая колонка с аватаркой будет расти по сантиметрам вправо скорее всего ежедневно)
3) Допускается ли давать плюсы за НЕличные достижения и поздравления?
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!