Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Переход на Windows 7

кому как?

Опрос

Устраивает ли Вас интерфейс Windows 7
Да устраивает, классная ОС, удобнее ХП, никаких проблем. 41.67% (5)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Commendatore, mikhail-orsha, Robert_Dent, kwakwa, man
В целом да, поначалу новый интерфейс напрягал, но со временем привык. 8.33% (1)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: plastikman
Не устравивает, но никак не привыкну к новому интерфейсу, хочу привычные про ХР кнопки и меню. 33.33% (4)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: GranDoxin, Luigi, BAT-163, Mik
Вы вообще о чем? 16.67% (2)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: dIoMeDs, Mechanic

Страницы (2): 12 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
GranDoxin
Рейтинг: 9600
Статус:
Болельщик
Написать в личку

30.06.2011 17:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

У Микрософта продукты имеют одну особенность - они удачные, то есть на долго оседающие на пользовательских жестких дисках через одну-две версии.
Из крайних  - Виста с треском провалилась.  Лично я ее даже не попробовал. А потом наступила "семерка", которая, теперь уже понятно заменит привычную XP окончательно.
Ближе к теме.
Пол года пробую перейти на нее. Домашний компьютер на ХР, рабочий - 7. Много раз замечал, что предпочитаю работать на домашнем. За рабочим чувствую себя как в гостях.
Куда не ткнешь, все не так. Привычных настроек нет, половину ежеминутно используемых кнопок убрали, понагородили кучу лишнего. Но ладно фиг с ним, прогресс не стоит на месте, внедряйте "новинки", но почему это нужно делать убивая все то,  к чему сами же приучили своего потребителя? Где ставится галочка "Выглядеть как ХР"?
После трех или четырех неудачных попыток перенастроить, а затем поработать с целью привыкнуть,  я понял, что не хочу переходить на эту систему. А через несколько месяцев "сожительства" с ней (это когда рабочий комп используется как общественный транспорт - вошел, вышел, помыл руки" понял, что меня вынуждают сделать это - поддержка ХП прекращается.

В сети сломано много копий на эту тему. Одни ругают "семерку" за это по черному, другие защищают, утверждая, что все в ней удобнее, а кто "ноет" - ламеры.

Как вы перешли на новую ОС?
Интересно Ваше  мнение.

C уважением, Алексей.

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

30.06.2011 18:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

перешел давно! был бета тестером мелкософта! Дома стоит Windows 7 64x SP1. Чествую себя в ней на ура! Стабильно работает, ни разу не было ни BSOD, ни вылетов!
Софта и драйверов - тонны!
На ноуте стоит Windows XP SP3... Семерка просто не принимает мою старенькую видюху Radeon 9200 (((
Так бы перешел сразу! Я даже на нетбук умудрился воткнуть обрезанную семерочку)))
В общем, я крайне доволен! Хотя интерфейс стоит от Mac OS X Leon... Но это личные приколы!

Модератор всегда прав

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

30.06.2011 18:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Надо наверное поправку сделать - речь именно об интерфейсе. То, что 7ка стабильно  работает, более наворочена - нет сомнений, и претензий в этом плане тоже нет.
Нетбук купил сразу с 7кой, не пользуюсь практически  - так на встречу куда взять, файл открыть показать, да кино посмотреть в дороге...

C уважением, Алексей.

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.06.2011 18:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ihaveabomb: с выходом каждого нового МС Офиса первые мысли не "офигеть, как удобно стало", а "да х@й с ним, привыкнем".
bash.org
Мне не нравится семерка, но куда деваться?..

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

30.06.2011 19:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 30.06.2011 18:18 >> #49362
но куда деваться?
Вот это и напрягает. Висту удалось проигнорировать, у тут видно не выйдет.. На счет офиса выше сказано вроде метко, но с ним то как раз нет проблем. Я вот "Офис 2000" пользую до сих пор, и не вижу ни одной причины ставить более свежую версию. Правда был косяк с файлами .docx, но вроде выпустили фикс, и старые офисы открывают их.

Есть вот такой вариант лечения для Вин 7. Я не пробовал - присматриваюсь
http://www.winblog.ru/win7/1147766868-26031001.html

C уважением, Алексей.

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

30.06.2011 19:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

да ну, вы что пенсионеры????
разница нивелируется в дни!
Это не Линукс - Макинтош!!!

Модератор всегда прав

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

30.06.2011 19:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 30.06.2011 19:23 >> #49369
разница нивелируется в дни!
То есть? В смысле привыкаешь? Я не могу. Вот только что - задолбало для каждой папки делать вид "список". В ХР было меню "вид", в нем все настраивалось, ставилась галка "применить ко всем папкам" и все.. Тут этого нет. И в каждой вновь созданной папке это вызывает раздражение. Или копируешь новый файл в папку, где такой уже есть. Раньше был вопрос "заменить" - жмешь да, или ентер, и все. Теперь надо поставить галочку... Зачем, и  как к этому привыкнуть, если это усложняет процесс?

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 30.06.2011 19:47

C уважением, Алексей.

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

30.06.2011 19:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 30.06.2011 18:42 >> #49375
То есть?
ну лично я привык к интерфейсу Win7 за пару дней...
вот кстати моя Win7 64x )))

Модератор всегда прав

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

30.06.2011 19:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

На 7-ку пробовал перейти, не понравилась. Так она ничего, но интерфейс не устраивал, да и некоторые проги некорректно в ней работали, хотя стояла галка совмещение с ХР. В общем по мне лучше хрюшка, т.к. там я лучше ориентируюсь и более привычно.

Что касается офиса, то перешел таки на 2007. В отличие от 2003, на котором был, у него есть свои недостатки с интерфейсом, т.е. с нужными утилитами под рукой (кнопки на панели инструментов) и работа с диаграммами, по крайней мере мне тут ее построить сложнее, чем в 2003. Но это надо изучать, да и сами диаграммы не часто требуются, я бы даже сказал, что вообще не требуются. )) А так 2010 устраивает. Места поменьше занимает файл, чем старые версии.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 01.07.2011 00:36

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

30.06.2011 19:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 30.06.2011 18:46 >> #49377
да и некоторые проги некорректно в ней работали
это было в каком году до н.э.???  

Модератор всегда прав

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

30.06.2011 20:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 30.06.2011 19:54 >> #49380
это было в каком году до н.э.???

Года 2 назад. )) Может сейчас все нормально, но по мне лучше хр пока, да и она быстрее.

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

30.06.2011 20:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 30.06.2011 19:04 >> #49381
Года 2 назад. )) Может сейчас все нормально, но по мне лучше хр пока, да и она быстрее.
субъективно!

Модератор всегда прав

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

30.06.2011 20:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 30.06.2011 19:45 >> #49376
вот кстати моя Win7 64x )))
Симпатичная, и видно, что это чье то обиталище..

Я обычно, когда чистую "винду" ставлю, день-два трачу на ее обустройство. Настройки + нужный софт. Так вот в 7ке отсутствие возможности настроить под себя, не позволило дойти до софта. Поставил пару самых нужных программ (типа офиса) и все на этом.

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 30.06.2011 20:26

C уважением, Алексей.

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

30.06.2011 20:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 30.06.2011 19:21 >> #49383
Так вот в 7ке отсутствие настроить под себя, не позволили дойти до софта
а вот тут подробнее плиз... что значит отсутствие?

Модератор всегда прав

Forcer
Рейтинг: 7720
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.06.2011 20:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А какой толк в 7? Я лично даже не пробовал переходить с ХP. Чем она конкретнее лучше чем ХP, кроме наворотов и красивого вида? Игры настолько мне известно лучше идут под ХP, да и 7 много жрет оперативки. Поэтому как мне кажется пока что в ней никакой надобности

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.06.2011 20:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нет самого главного варианта ответа. не устраивает, т.к. далеко не все ПО, которое мне необходимо адаптировано с семеркой.
Цитирую GranDoxin 30.06.2011 17:56 >> #49359
Из крайних  - Виста с треском провалилась.  Лично я ее даже не попробовал. А потом наступила "семерка"
Это и была та же самая семерка, только ну уж очень сырая. Поспешили ребята.
Цитирую GranDoxin 30.06.2011 19:42 >> #49375
Вот только что - задолбало для каждой папки делать вид "список"
Ухах, детские проблемы. Поставь себе тотал и не парь моцк!) Я сейчас себя без тотала как без рук чувсвую.

Вообще сема конечно хороша и шустра, но пока что лично меня больше устраивает ХР. Я музыкант и много муз. софта очень качственного найти можно только под XP. Да вообще это касается практически любого софта.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

30.06.2011 20:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Forcer 30.06.2011 19:27 >> #49386
А какой толк в 7? Я лично даже не пробовал переходить с ХP. Чем она конкретнее лучше чем ХP, кроме наворотов и красивого вида? Игры настолько мне известно лучше идут под ХP, да и 7 много жрет оперативки. Поэтому как мне кажется пока что в ней никакой надобности
Цитирую plastikman 30.06.2011 19:29 >> #49387
Нет самого главного варианта ответа. не устраивает, т.к. далеко не все ПО, которое мне необходимо адаптировано с семеркой.
Андрей, а скажи, какой софт не идет... просто любопытно!
Это и была та же самая семерка, только ну уж очень сырая. Поспешили ребята.
неа... ядро другое)
Я музыкант и много муз. софта очень качственного найти можно только под XP. Да вообще это касается практически любого софта.
у меня друг - музыкант, но он перешел на Мак, тоже из-за софта!

Модератор всегда прав

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

01.07.2011 09:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 30.06.2011 20:26 >> #49385
а вот тут подробнее плиз... что значит отсутствие?
Элементарное - в ХР в любом окне есть меню "вид". В нем я настраиваю папку как мне нужно, один раз, применяю ко всем папкам, и все окна выглядят так, как я привык. В 7ке эти настройки убрали куда то в глубь (надо искать)
Навигация. Я постоянно пользуюсь адресной строкой. Если мне нужно переместиться на несколько подпапок выше, открываю строку, и выбираю нужную локацию. В 7ке не работает, и как настроить нужно искать.
Кнопка "вверх" - одна из наиболее часто используемых в ХР, в семерке отсутствует.  Инфо о выделенном файле хочу видеть слева, а не снизу, как настроить нужно искать - вместо этого слева навязан проводник, которым я не пользуюсь.
Постоянно пользуюсь кнопкой Quick Launch (свернуть все окна). В семерке ее нет, как сделать нужно искать.
Если приложение свернуто на панель задач, при правом клике в ХР есть пункт "развернуть". А если не свернуто, то "свернуть". В 7ке этого нет. Приходится через диспетчер задач выделять приложение и выбирать "переключиться"
Постоянно появляются раздражающие сообщения, из за которых что бы выполнить привычное и часто выполняемое действие приходится делать лишние движения. Флэшку вставил - вместо открытия, предлагается исправить ошибки, вне зависимости есть они или нет.. Мелочь, но лишний клик мышкой каждый раз - бесит. Копируешь файлы - вываливает целый список вариантов действий, нужно так же сделать лишнее движение что бы выбрать нужное. Как исправить нужно искать.
Меню "пуск" полностью перекроили, на мой взгляд неудобно. Как переделать нужно искать.
Панель задач не позволяет размещать на ней ярлыки. Папки на ней не располагаются, как положено, а выстраиваются в столбик, в итоге не видно что и сколько открыто. Неоднократно замечал, что приложение у меня запущено три или четыре раза, потому, что глядя на панель задач, я вижу только один вариант.. Что бы изменить - нужно искать. (единственная настройка, которая нашлась в свойствах, примерно там, где и положено ей быть)

В общем все что мне предлагается - это искать, как создать привычный функционал и внешний вид. Но в большинстве случаев найти интуитивно не удается, а судя по отзывам в сети таких настроек просто не предусмотрели.
Помню после Win 2000 переходить на XP тоже слегка обламывало. Внешний вид они тоже тогда "причесали". Но тогда практически везде в непривычных местах достаточно было залезть в настройки, что бы привести все к обычному виду. Кстати "классический вид" того же меню пуск в ХР у меня по сей день используется.

То, что я перечислил, это  функции, которыми лично я пользуюсь все время и постоянно. Соответственно не имея их, я чувствую себя как за чужим компьютером, в котором владелец попросил ничего не менять.

При ближайшем рассмотрении, получается, что вин 7 перед релизом кто то настроил "под себя", типа никуда не денетесь - привыкните... Для меня это "новое", как если  в автомобиле педали поменять местами, а руль поместить на центральный тоннель. Так тоже можно ездить, привыкнут, автомобиль то хороший..

Цитирую plastikman 30.06.2011 20:29 >> #49387
Чего то не подумал. У меня в принципе большая часть ХРшного софта заработало под семеркой, разве только Rar пришлось качать специально. К стабильности и совместимости у меня нет претензий.

Цитирую plastikman 30.06.2011 20:29 >> #49387
Ухах, детские проблемы.  Я сейчас себя без тотала как без рук чувсвую.
Если честно как раз эти три  фразы выглядят по детски. Я не говорю, что не могу справится с этими проблемами. Просто путь их решения (тупо привыкнуть) меня не устраивает -  уже есть привычки, которые  не хочу менять по чьей то прихоти.

Поставь себе тотал и не парь моцк!)
Зачем мне тотал?  Это как предложить человеку с поломанным автомобилем ездить на автобусе для решения проблемы.

Я сейчас себя без тотала как без рук чувсвую.
Не перевариваю  вид нортон командера. Успел наестся им во времена доса.. В винде  делаю все в разы быстрее.

Но в этих словах зерно - как Вы без рук без тотол командера, я без рук в вин 7 без привычного по более ранним ОС функционала.

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 01.07.2011 09:43

C уважением, Алексей.

dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

01.07.2011 11:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А у меня Gentoo стоит и мне вообще ваши проблемы чужды))

forza ferrari !

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

01.07.2011 15:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 30.06.2011 20:36 >> #49389
у меня друг - музыкант, но он перешел на Мак, тоже из-за софта!
Мак согласен, очень круто у них не только в муз. нише, но и в других областях. Другая архетектура просто, там все летает.
Цитирую vonDimy4 30.06.2011 20:36 >> #49389
Андрей, а скажи, какой софт не идет... просто любопытно!
Были траблы с виртуал дабом, но это по кодировке видео. Последний Reason до недавнего времени тоже не шел, Traktor 3-ей версии не идет, только последний, который хуже предыдущего по многим параметрам.
Кроме того я люблю старые игрушки и являюсь фаном таких игр как: Max Payne (1/2) и Half Life 2, а они только по XP. Правда скоро выйдет Max Payne 3 и уже вышел Dirt 3, от которого я прибалдел погамав у друга (у него семерка) так что ставить рано или поздно все равно придется. ну вот в этом месяце собираюсь брать новый ноут, на него поставлю.
Цитирую GranDoxin 01.07.2011 09:36 >> #49399
Кстати "классический вид" того же меню пуск в ХР у меня по сей день используется.
У меня тоже. Более легкий, да и более строгий. Люблю строгость в дизайне.
Цитирую GranDoxin 01.07.2011 09:36 >> #49399
Не перевариваю  вид нортон командера. Успел наестся им во времена доса.. В винде  делаю все в разы быстрее.
А я в файловом менеджере просто за долисекунды все вопросы с файлами решаю. Можно даже не касаясь мыши, если лень к ней тянуться. У тебя сразу 2 диска открыто и робишь, что хочешь. Удаляешь, копируешь, вырезаешь. Если что-то скачал, то эти свежие файлы выделяются отдельным цветом и т.д. Кароче очень наглядно и мобильно.

Кстати перешел с оперы на хром - просто супер. Словно тяжкий груз свалился с плеч. В последнее время опера напрягала все больше и больше.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 01.07.2011 16:02

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

BAT-163
Рейтинг: 80
Статус:
Болельщик
Написать в личку

01.07.2011 16:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ИМХО, переход на 7-ку - это переход с Бричек на Пирелли : вроде переходишь на новый уровень крутости, технологичности, т.с. на передовую мысль научно-технического прогресса, но пока привыкнешь - так на ипешся, что с тоской вспоминаешь о старенькой , добротной системе.
"Лучшее - враг хорошего!"

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

01.07.2011 19:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 01.07.2011 15:52 >> #49435
В последнее время опера напрягала все больше и больше.
Цитирую BAT-163 01.07.2011 16:57 >> #49443
"Лучшее - враг хорошего!"

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 01.07.2011 19:57

C уважением, Алексей.

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

01.07.2011 20:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 01.07.2011 16:57 >> #49443
ИМХО, переход на 7-ку - это переход с Бричек на Пирелли

Ну ну ну...ну кто сказал,что Пирелли лучше Бриджстоуна?))

forza ferrari !

BAT-163
Рейтинг: 80
Статус:
Болельщик
Написать в личку

01.07.2011 20:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dIoMeDs 01.07.2011 20:02 >> #49466
Ну ну ну...ну кто сказал,что Пирелли лучше Бриджстоуна?))
Дык и я про то! Пока разберешся что к чему, сравнишь ощущения с предыдущем, подумаешь, а стоило ли всех усилий и надо ли для достижения цели - оч сильно устанешь!  

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

01.07.2011 22:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

GranDoxin, у Хрома все это есть, только она в разы быстрее Оперы. Да и эти мелкие удобства я считаю расположены и сформированы более продумано.
Доказано многими специалистами, что это самый быстрый браузер на данный момент. Страницы грузятся за долисекунды. Кэш более мобильный и жрет ресурсов меньше Оперы. Вообщем по всем параметрам.
Еще из приятных мелочей присутсвуют отличные темы, не чита оперовским, корректирровка орфографии и перевод страниц с иностранного языка. Проэкт Хром то гугловский, вот и скрестили со своим переводчиком автоматически.

А оставаться на старом, необновленном софте можно до поры, до времени, сам так делаю и тоже есть старая Опера, которая мне понравилась больше всего. Портативная восьмерка. Оставил на всяк. случай - есть не просит. Но рано или поздно сталкиваешься с проблемами, которые можно решить только обновившись.

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

02.07.2011 09:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

уже давно 7, привык быстро, все устраивает, назад на XP не хочу.

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

02.07.2011 11:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

plastikman
Надо попробовать. Вот в таких случаях я обычно и перехожу на новый софт. Услышал от одного, другого хорошие отзывы... Появляется смысл попробовать. Чаще всего улучшения при обновлении не очевидны, а ухудшения в глаза бросаются, отталкивая. Я до сих пор не знаю, чем 3Д макс версий 4,5,6,7,8,9,10,11 лучше старого доброго 3его, зато точно знаю, что из них выкинули удобнейшие панели инструментов  

Если кто смотрел недавно вышедший "Трон. Наследие", там забавный диалог был, примерно такой:
- Мы больше не будем раздавать бесплатно наш софт. Начиная с этой версии люди должны платить за него!
- А чем эта версия лучше предыдущей?
- У нее цветная инструкция  

Микрософт постоянно ругают за подобный подход - что ничего принципиально нового не предлагают, а денег дерут. Вот они в семерке и дали юзеру "другую" ОС, новую..
Пошел Хром ставить.

C уважением, Алексей.

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

02.07.2011 12:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Поставил. Очень неплохо!
Все то, к чему привык в Опере -  есть. Ничто не режет глаз. Работает действительно быстрее. Все лишнее отсутствует - только функциональные элементы. С первых минут ни какой ломки, привыкать почти не нужно.
Меню более оптимальны. В Опере бесило, что когда на картинке кликаешь правой кнопкой, что бы сохранить ее, выпадает огромный список всякой ненужной фигни, среди которой есть пункт "сделать  заставкой рабочего стола", и в нее постоянно попадаешь.. Потом сюрпризы в виде руля, кокпита или детали машины на весь экран.. Тут всего этого нет, видно думали не о том, что бы понаворотить как можно больше, а о том, чем пользоваться будут юзеры.
Редкий пример софта, на который перейти легко.

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 02.07.2011 12:50

C уважением, Алексей.

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

02.07.2011 16:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 02.07.2011 11:59 >> #49519
Вот они в семерке и дали юзеру "другую" ОС, новую..

Уууужасно другую ))
Вообще виндус 7 - это очередная попытка мелкомягких сделать свой Gnome с блэкджеком и гейшами.

Назовите мне принципиальные отличия ядра 7ки.
Я лично вижу в первую очередь только GUI. Все.

з.ы Да быстрее стала,да стабильнее...Но они играют на том,что просто прекращают поддержку ХРюши и все.
А самое обидное,что хрен ты многие дрова поставишь на оборудование,которое для ХР шло.

И вот зря вы Висту ругаете,у меня стабильно стоит уже давно на отцовском компе. И как-то пофиг ))

Это сообщение отредактировал(а) dIoMeDs - 02.07.2011 16:52

forza ferrari !

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

02.07.2011 17:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Поковырял Хром. Уже не так радостно. Управление окном быстрого доступа сделано через одно место. В Опере что бы создать новое, надо правый клик\вставить ссылку. Тут нужно лезть в настройки, вставлять ссылку и .. кнопки Ок нету.. Появится она или нет в окне не понятно. То появляется, то нет. Удалить кнопки нету (не нашел). В итоге привел такие к такому виду, как хотел, но как не понял сам - шаманство. Не люблю такие усложнения. Все должно быть проще.

C уважением, Алексей.

Страницы (2): 12 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Переход на Windows 7
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: кому как?
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2026. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР