Хм.....Вот об этом Вадим ничего не говорил. При нашем знакомстве.
Некрасивая история вышла. Когда братья распускали Агату, то договорились, что больше не будут петь песни Агаты. Единственную песню Глеб по договорённости с Вадимом взял в свой репертуар. Это песня "Порвали мечту", которую он посвятил Илье Кормильцеву. (Тут стоит оговориться, что Глеб писал 85% текстов в Агате.) Так оно и было до 2014-го года. В 2014-ом появилась информация о том что в феврале 2015-го пройдут два ностальгических концерта Агаты Кристи. Было заявлено, что это разовая акция для поклонников.Ну а дальше классическая история. В СМИ просочилась информация, что братья после этих концертов рассорились. Глеб рассказал, что на эти концерты согласился только потому, что брат упросил его их сыграть, дабы поправить финансовое положение и, по договорённости с ним, деньги должны были поделиться поровну. Вадим же эти деньги зажал себе, мотивировав это тем, что Глеб стал неадекватным. Но дальше больше. Теперь Вадим, как я говорил выше, колесит с гастролями и поёт песни Агаты. Так ладно бы пел то, что сам написал. Нет. Он поёт всё подряд. На что Глеб ответил, дескать бог ему судья. Сам же Глеб сейчас тоже включил в концертный репертуар своей группы the Matrixx песни Агаты Кристи, но только те песни, которые он полностью написал сам: то есть и текст и музыку.
Вот после того я старшего Самойлова и не уважаю. А ещё не уважаю его за то, что несколько лет назад он подал в суд на Артемия Троицкого за то, что тот назвал Вадима кудрявым пуделем на поводке у Суркова. Кто такой Владислав Сурков, думаю, объяснять не нужно)
Пули сильнее великих умов, ржавые гвозди сильнее пророков, палые листья сильнее ветвей...