Для наших друзей из Макларена, в честь завтрашнего мероприятия, блюздива IMay исполнит хорошую песенку.
(да исам Рон с ребятами сыграет на трубе ггг)
Респект Вова за блюз!Я правда не знаю кто это Imelda May,но зато я очень и очень хорошо знаю того парня с гитарой что рядом с ней!
И раз уж мы вспомнили о Джеффе Беке,то наверняка и стоит обратить внимание на инструмент в его руках!А это добрый,старый Fender Stratocaster!
"— Вот тебе подарок на Новый год, — говорит отец, вручая сыну гитару.
— Спасибо! — благодарит сын, а затем удивленно. — Подожди, а почему она без струн?
— Не все сразу, сынок. Вот научишься играть, тогда и струны купим."
"Объявление: Учу играть на гитаре. На шестиструнной за шесть дней, на семиструнной за семь."
"Из всех гитарных приемов, техник и способов звукоизвлечения самым главным остается не pizzicato, не staccato, а pizdato. Все великие гитарные мастера играли pizdato, и, причем, на совершенно разных инструментах."
И это все о нем,о Страте,которому в этом году тоже исполняется 60 лет!Юбилей!
А вот кого выбрать для ролика?"Миссия не выполнима!" Кого же?Хэндрикса?Ричи?Братьев Янгов,Джимми Пейджа?Эдди Ван Халена?Джорджа Харрисона?Клэптона?Томми Айомми?Марка Нопфлера?Пит Таунсенд?Стиви Рей Вон?Брайан Мэй?
Все они играли на Страте!Но все же попробую,выбрать одного из этой кучи легенд:
http://www.youtube.com/watch?v=4N82TLB03Vk Это сообщение отредактировал(а) d-less - 24.01.2014 21:50
Смерть не повод не идти в атаку.