Я не понял с какой стати и что именно хотел сказать Boeing про Iron Maiden.
А вот в этом конкретном случае,я вообще моск потерял,что это - Палата №6?Тогда извините,я не ваш врач,я просто мимо шёл и заглянул.
Если рок не вмешивается в политику, то это не rock, а cock. Hard cock, soft cock...
The Beatles, Black Sabbath, Deep Purple, Judas Priest, Metallica - все не обходили вниманием политику и социальные отношения.
Ты бы, кстати, хоть текст песни The Trooper почитал, прежде чем постить. Нашёл бы там словосочетание russian guns, например.
Все перечисленные тобой группы в политику никогда не вмешивались.И не стоит путать гражданскую позицию и совесть человеческую с политикой.Эти музыканты никогда бы себе не позволили выступить в защиту той или иной политической силы или партии.Это раз.
То что касаемо песни "The Tropper" группы Iron Maiden,то она написана по мотивам поэмы Альфреда Теннисона(The Charge of the Light Brigade).И песня эта также как и собственно сама поэма-стихотворение носит скорее антивоенный характер,бессмысленность войны как таковой.И русских кстати там никто не ругает!Сам почитай!
Хотя военными были сделаны абсолютно другие выводы.После этой кровавой атаки кавалерия,как род войск практически исчез в Британской армии.Это два
И,третье и последнее,вы батенька очень злой и глупый тролль!На этом наше с тобой общение заканчивается.Можете не трудится с ответом,ты в игноре!
П.С. И вообще хочется холиварить?Вали на свою любимую "Свалку"!
Это сообщение отредактировал(а) metalhead - 12.03.2014 15:26