Так и чувствовал было проще исправить 1 человеку команду, чем испортить всем
.
Лично у меня нет доступа ко всем внутренним исправлениям, только к поверхностным, на днях попробую связаться с программистом. Надеюсь что у нас появиться еще 2 варианта развития событий:
1) Добавить вручную предполагаемые команды за Индию, поверив участникам, Только тем кто тут отпишет команды, уверен что не все это сделают до определенного срока.
2) Вычесть результаты 11 участникам что сделать гораздо проще. Но все будет зависеть от программиста.
3) Оставить все, как есть. Как и говорилось сезон тестовый, в регламенте четко прописано.
Никто никого не хотел обманывать, в мои функции входит редактирование этапов, но этих функций не хватает, программа должна работать стабильно, но по словам 1 участника она видимо сделало ошибку, я полез исправлять и накрылись абсолютно все команды. На исправление команд оставалось 16 часов, но ей воспользовались только 11 человек.
Программное обеспечение конкурса работает не стабильно, уже есть команды которые превышали выданный бюджет, каким образом так и не удалось понять. В данном сезоне надо было понять, как все работает увидеть ошибки, а в будущем все исправить.
Это сообщение отредактировал(а) Maximus - 31.10.2011 19:51